Да вот говорят, что врут эти тесты безбожно. Сегодня сделала эви, но так как всю ночь не спала сегодня, пила и не один раз сходила пописать, то не учитываю за результат. Попозже еще сделаю, накоплю там гормонов😂если они есть конечно
Купила мама тест(не мама чек). Завтра сделаю, если нет, то буду ждать возможную задержку и по ситуации смотреть, там как раз еще тесты прилут 23 или 26, сами не знают блин
Не знаю, передает или нет, два верхние феми, на одном поплыла первая полосочка, второй скинула тут, уже высох и поцарапала ногтем, но на обоих полоски видно на фото, а эви не могу
Спасибо большое❤️боюсь хороших полосок до задержки(если она будет конечно) придется ждать, я всю ночь в туалет бегаю уже несколько дней, наверное проще кровь сдать
Очень похоже, что да! 🤞
Все обязательно получится! У меня тоже были слабые полосочки, а электронный тест вообще- написал не беременна. В итоге все получилось!
Да ☺️
Удачи😉
Скорее всего положительный )) на реагент не похоже
Сделайте тест фирмы эви, мамачек и если там такая будет, значит оно самое. А потом на хгч❤️
Тень вечером, или завтра должна стать ярче. Этого вам и желаю🌸
Конечно проще хгч сдать и глаза не ломать. Но в любом случае, если Б есть, полоски яркими станут
Если Феми, то не оно. Я три полоски вижу.
Вроде оно)) Поздравляю))
Если леди чек то не обольщайтесь
Да) лёгкой беременности) берегите себя
Чуток да виднеется
Ждите позже ещё повторите)
Никада бежать не надо 😃
Похоже на то)
Завтра переделайте должна быть ярче и на хгч
Не, ну можете кровь на хгч сдать )
За Эви бежать. Переделать.