Реагент? 19 января 2025 23:42 Девочки,как думаете ,похоже на реагент? Конечно завтра с утра я переделаю,но сейчас вся в догадках. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Какой день цикла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года30н Воронеж Больше похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина null Орск Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka женя13 летСаша2 года Барнаул Мне кажется //, мне ева ни разу не выдавал реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Да. Ева реагентят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Тверь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Денис20 летДаниэль11 летДанислав6 летВалерия1 год 4 месяца Ноябрьск 50/50, но мне кажется скорее что не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька6 лет Иваново Думаю 2 это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полиночка Москва Больше похоже на 2 полоски, чем на реагент. Но немного смущает что цвет как то странно лег снизу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр5 месяцев Санкт-Петербург Мне кажется, ваши полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 5 месяцевКсения12 лет Москва 2 полоски по-любому, поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 5 месяцевКсения12 лет Москва Тьфу тьфу тьфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyNiMiLi Вероничка7 летМилана3 годаАлиса2 года Москва Да вроде не похоже, но утром да, переделать надо Предыдущая статьяВидимо пролет в этом цикле. Достало.Следующая статьяДнвочки!!!! Оно? Или не оно?
Какой день цикла?
Больше похоже на реагент
Мне кажется //, мне ева ни разу не выдавал реагенты
Да. Ева реагентят.
2
50/50, но мне кажется скорее что не реагент
Думаю 2 это
Больше похоже на 2 полоски, чем на реагент. Но немного смущает что цвет как то странно лег снизу.
Мне кажется, ваши полоски
2 полоски по-любому, поздравляю
Тьфу тьфу тьфу на вас