Издевательство 12 дпо 16 января 2025 23:16 Я даже не хотела делать тест, ну мне нравится вся эта процедура. Змочила, так сразу 2 полоски, вчера кристально был, я жду эти дни. Как такое может быть. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 года37н Москва Как там дела у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Ксения Широбокова Дела такие. 3 дц 🫣 реагенты ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лёньчик3 годаРомочка5 летМишенька8 летВанечка10 лет32н Воронеж Это нормально, что вчера ничего, а сегодня есть. Хгч подрос, начал поступать в мочу и вот полосочка. Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мотамота Ника11 летТима2 года Чебоксары Мой тест за 4 дня до КД, не знаю какой ДПО.Вчера стал на много ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Мотамота Красивая розовенькая😍кто может так радоваться каким то полоскам на бумаге, как не женщина ожидающая свою роднуличку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года35н Арсеньев Очень такой видимый глюк! Тут явно 2, ну или перепроверить тестомидругой фирмы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Левина Никита5 лет У меня такой на 14 дпо был в удачный цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фисташка Никита10 лет30н Шаховская Я вижу вторую, видимо хгч пока дорос до того, что бы тест почувствовал 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кнопа5 месяцев Волгодонск Явно беременность, поздравляю! не ждите монстров.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 летДочь5 летДочь1 год 8 месяцев Столько тестов 2 // показало. Вы беременны 100℅ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Видно же, что 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина8 летМилана3 годаАнна2 года36н Краснодар Ждем завтра тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина8 летМилана3 годаАнна2 года36н Краснодар Поздравляю. Тут явно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феечка Полина5 лет Волжский Обычно) сегодня стал вырабатываться ХГЧ в нужном количесте чтобы тест показал, вот поэтому и показал) поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Феечка Да тест наверное заглючил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин6 недель 2 дня Нигде Поздравляю 🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Мама Ой не знаю даже 😂я уже боюсь радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван6 месяцев Пенза Кажись не дождетесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Наталья 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Наталья Отмена дюфастон вчера, пришлось ещё один день продолжить на всякий случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года ↩ Лидия Не бросайте, поздравляю Предыдущая статьяБолит низ животаСледующая статьяАнтиспермальны антитела
Как там дела у вас?
Дела такие. 3 дц 🫣 реагенты ...
Это нормально, что вчера ничего, а сегодня есть. Хгч подрос, начал поступать в мочу и вот полосочка. Ярчайте!
Мой тест за 4 дня до КД, не знаю какой ДПО.Вчера стал на много ярче
Красивая розовенькая😍кто может так радоваться каким то полоскам на бумаге, как не женщина ожидающая свою роднуличку
Очень такой видимый глюк! Тут явно 2, ну или перепроверить тестомидругой фирмы!
У меня такой на 14 дпо был в удачный цикл
Явно беременность, поздравляю! не ждите монстров..
Столько тестов 2 // показало. Вы беременны 100℅
Видно же, что 2 полоски
Ждем завтра тест
Поздравляю. Тут явно 2
Обычно) сегодня стал вырабатываться ХГЧ в нужном количесте чтобы тест показал, вот поэтому и показал) поздравляю)
Да тест наверное заглючил
Поздравляю 🥳
Ой не знаю даже 😂я уже боюсь радоваться
Кажись не дождетесь
😄
Отмена дюфастон вчера, пришлось ещё один день продолжить на всякий случай
Не бросайте, поздравляю