Болит низ живота

Овуляция была 10.01, сегодня 6 ДПО. С 3 ДПО болит низ живота, какое то тянущее распирающее чувство, иногда спазмы простреливают как перед месячными. Грудь тоже болит, до сосков становится все больнее дотронуться. Температура 37,2 - 37,4.
Такое может быть от Утрожестана? Мне сказали принимать его 10 дней после овуляции... Ставлю утрик 200 перед сном. С другой стороны после него вроде как живот меньше болит.
Очень переживаю, что что-то не так. У кого было похожее? Что за проблема была?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

А как вы узнали об овуляции? Узи делали?

Пожаловаться

По мне, от Утрожестана грудь болит и набухает, бывают боли в животе периодами, это у меня так было от Утрожестана! температура у меня такая перед каждыми месячными с чем это связано не могу сказать врача не спрашивала, даже бывает ощущение что как будто простудилась перед месячными но это реже, а температура последний наверное год перед месячными стабильно 37-37;4 у меня был спкя сейчас не знаю, уже наверное так же год как забила и не хожу по врачам

Пожаловаться
БУДУмамой
грудь от утрожестана может болеть. а низ живота лично у меня так при воспалении придатков тянуло.
Пожаловаться
БУДУмамой 
Спасибо, воспаление же будет видно на УЗИ? Думаю сходить в выходные
Пожаловаться
БУДУмамой
Мария 
да, видят обычно.
Пожаловаться
Анна

До 7-10ДПО все ваши ощущения не связаны с беременностью. Т.к. плодное яйцо еще не прикрепилось и никак не влияет на ваш организм. Скорее всего так действует повышенный прогестерон на вас

Пожаловаться
Анна 
Про беременность я даже не спрашивала и к ней симптомы не подтягивала.
Тоже думаю на утрик, но до этого в пред. циклах назначали Дюфастон и таких проблем не было. Я уже боюсь нет ли каких проблем с маткой(
Пожаловаться
Анна
Мария 

Все бывает. Сходите на узи, если так беспокоит.

Пожаловаться
Анна 
Да, спасибо, запишусь на выходные.
Надеюсь, ничего страшного