Овуляция 28дц

Вот и наступил мой пик, у кого получалось беременеть с поздней овуляцией? Принимали что во вторую фазу? Овуляция 28дц

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Все детки с поздней овуляцией😉

Пожаловаться
Сахарок

У меня была овуляция на 31 дц)
Все хорошо)

Пожаловаться
Катерина
Удачи, пусть всё получится 🙂
Пожаловаться
Катерина
Катерина 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Ольга
Попробуйте пропить инозитол, может он сдвинет вам немного цикл… У меня тоже были дни, когда овуляция была на 23 день цикла, но пропив инозитол, цикл сдвинулся и теперь овуляция с 14 по 16 день цикла.
Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Да я его пью, поэтому и появляется овуляция))) на постоянной основе. А вы какую дозировку пили?

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
Я покупала инозитол в желтой упаковке 1000 мг. Я пила по инструкции: 1 месяц пила, потом 1 месяц перерыв, потом ещё 1 месяц пила. Он имеет накопительный эффект. У меня была своя овуляция, но цикл скакал. Пропила и овуляция немного сдвинулась.
Овуляция 28дц
Пожаловаться
Алина
У меня в прошлую Б О была на 26дц. Но закончилась она не хорошо. Сейчас 21-22дц. Для меня это норма. У вас все хорошо, просто фолликул начал зреть позже, чем у других женщин, долго сидел. Желаю удачи!
Пожаловаться
Настя

С дочкой так забеременела за 5 дней до месячных

Пожаловаться
Мамулик

Ого, 😦 как поздно. А может вы уже беременны ??? А так пить витамин е и фолиевую

Пожаловаться
Катерина
Мамулик 

Точно нет)) была на узи 31 декабря и фолликул был только 8

Пожаловаться
Марья
Мамулик 

Вот кстати как вариант. Я искала овуляцию свою парно с тестом на беременность, потому что цикл длинный. Овуляция прям яркая была, с тест пустой
А через 6 дней и тест с двумя полосками и овуляция так же яркая. Мне потом уже рассказали, что этими тестами и правда ловят беременность на ранее сроке