Овуляция мама тест 10 января 2025 13:41 Я так понимаю через пару дней может быть овуляция или все же отрицательный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 2 дня Воронеж Может быть прям завтра утром. У меня в этом цикле так. Вечером вот такой тест, а утром первая ярче контрольной)) по этому уже приступайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 2 дня Воронеж Вот, 31 декабря вечер и 1 января утро)) пик на 21дц, Л 22-23дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Алина Завтра буду мочить втрой )) первый день сегодня как начала, но думаю все впереди ❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Пока отрицательно, что будет дальше неизвестно, нужно делать дальшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Ани Да так и буду спасибо ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва Вообще по разному было, то ярчяли то бледнели. Не предсказуемо пик наступал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Сроки овуляции по второй полоске не судят. Они не так работают. Факт овуляции это вторая как первая, либо ярче, может быть, а может и нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева6 летВячеслав3 года Нигде Чтобы это понять, нужно эти тесты делать хотя бы дней 10 подряд.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ Римма Захаренкова Овуляция поздняя, так буду делать )) да вы правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlliseDanсe Алексей20 летСтепан13 летЕвгений7 летАлександра5 летАнастасия5 лет Великий Новгород (Новгород) Ни о чем такой тест не говорит в плане сроков. Пока это просто отрицательный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Даниил7 лет Ростов-на-Дону Сейчас отрицательно, завтра может быть ярким ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ОтрицательныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ АнасТасия Я это знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Катерина А зачем спрашиваете ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил3 года Минск ↩ АнасТасия Вопрос будет ли в ближайшее время ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра7 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Катерина У вас два вопроса. на первый вам никто не ответит. либо будет, либо не будет. кто ж знает ваш организм Предыдущая статьяКиста или ДФ ?Следующая статьяПришел анализ завтра будем
Может быть прям завтра утром. У меня в этом цикле так. Вечером вот такой тест, а утром первая ярче контрольной)) по этому уже приступайте
Вот, 31 декабря вечер и 1 января утро)) пик на 21дц, Л 22-23дц
Завтра буду мочить втрой )) первый день сегодня как начала, но думаю все впереди ❤️??
Да так и буду спасибо )))
Вообще по разному было, то ярчяли то бледнели. Не предсказуемо пик наступал
Сроки овуляции по второй полоске не судят. Они не так работают. Факт овуляции это вторая как первая, либо ярче, может быть, а может и нет.
Чтобы это понять, нужно эти тесты делать хотя бы дней 10 подряд.
Овуляция поздняя, так буду делать )) да вы правы
Ни о чем такой тест не говорит в плане сроков. Пока это просто отрицательный тест
Сейчас отрицательно, завтра может быть ярким
Отрицательный
Я это знаю
А зачем спрашиваете ?)
Вопрос будет ли в ближайшее время )))
У вас два вопроса. на первый вам никто не ответит. либо будет, либо не будет. кто ж знает ваш организм