На какой ДПО тест показал беременность?

Тест на овуляцию был ярким 18.12.
Уже 19.12 на овуляцию был отрицательный. Если предположить, что 19 овуляция была, то сегодня 10 ДПО. Фраутест с чувствительностью 10 отрицательный(.
Поясницу ломит, низ живота болит, сегодня грудь налилась. По календарю мес завтра. Видимо, пролет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Персик

Прошлый цикл отслеживание овуляцию по узи и интереса ради делала тесты. Так вот когда тесты полосатились овуляции не было, она была гораздо позже по узи)) Так что лучше ущи в динамике ничего быть не может.

Пожаловаться
Катя
У вас пришла беременность?
Пожаловаться
Катя
У меня такие же симптомы как и у вас. И я тоже жду беременность. ПА был за два дня до овуляции. Симптомы такие у меня обычно бывают перед месячными. Делала тесты фраутест, которые за 4 дня до задержки. Все отрицательно. Месячные завтра
Пожаловаться
Нинель
У меня тоже овуляция по идее была 19 числа, по календарю в телефоне должны были прийти в аккурат 31 числа, сегодня уже 4е… пока тишина. 3 года проб и все пролеты были, а сейчас даже и не знаю… Тесты очень слабые для такого дня задержки у меня, скорее даже отрицательные. Как у вас дела?
Пожаловаться
Персик
Нинель 

У меня за неделю до задержки такие же были, что нужно было приглядываться))) Слайде кровь на хгч для достоверности)

Пожаловаться
Ольга
Ну как у вас дела? С Новым годом!
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У меня со средним на 8 дпо была блеееедная, никто не видел, кроме меня. А потом она начала ярчать.

Но по симптомам… У меня в начале беременности таких нет, только на месячные болит и тянет низ живота.
Пожаловаться
Вика Фролова

Мне на 9 дпо показал

Пожаловаться
Если сегодня 10 дпо, то месячные должны приходить на 15 дпо
Пожаловаться
Мамулик

На 13

Пожаловаться
Морячка

На 11 дпо вечером.

Пожаловаться
Анастасия

Вы не забывайте, что может быть позднее прикрепление, до 10 дней, поэтому тест может показать и на 12 дпо только

Пожаловаться
Лидия
Анастасия 

Спасибо за поддержку 🙏🏻
Я переживаю, что поясница ломит сильно и живот тянет. Прям все как перед мес

Пожаловаться
Анастасия
Лидия 

Тут ничего не могу сказать, симптомы одинаковые. Дождитесь задержки и сделайте тест

Пожаловаться
Стася

На 10 еле заметная вторая, кроме меня ее никто не видел 🤪

Пожаловаться
Шиншилла

Три беременности — на 8, на 9, на 8

Пожаловаться
Лилия Сергеевна

На 12

Пожаловаться
Александра

Мамачек и фраутест на 10дпо :)

Пожаловаться
Катя
Александра 
Ох уж этот фраутест. Я столько их уже сделала. Штук 6. Которые за 4 дня до месячных. И все отрицательные. Блин. Читаю, Здесь все пишут, что они плохие;(. Лишняя трата денег, тоже такие же симптомы, что и у хозяйки поста. Но ПА был за два дня до Овуляции.
Показать ещё