Тест на овуляцию был ярким 18.12.
Уже 19.12 на овуляцию был отрицательный. Если предположить, что 19 овуляция была, то сегодня 10 ДПО. Фраутест с чувствительностью 10 отрицательный(.
Поясницу ломит, низ живота болит, сегодня грудь налилась. По календарю мес завтра. Видимо, пролет
Уже 19.12 на овуляцию был отрицательный. Если предположить, что 19 овуляция была, то сегодня 10 ДПО. Фраутест с чувствительностью 10 отрицательный(.
Поясницу ломит, низ живота болит, сегодня грудь налилась. По календарю мес завтра. Видимо, пролет
Прошлый цикл отслеживание овуляцию по узи и интереса ради делала тесты. Так вот когда тесты полосатились овуляции не было, она была гораздо позже по узи)) Так что лучше ущи в динамике ничего быть не может.
У меня за неделю до задержки такие же были, что нужно было приглядываться))) Слайде кровь на хгч для достоверности)
Но по симптомам… У меня в начале беременности таких нет, только на месячные болит и тянет низ живота.
Мне на 9 дпо показал
На 13
На 11 дпо вечером.
Вы не забывайте, что может быть позднее прикрепление, до 10 дней, поэтому тест может показать и на 12 дпо только
Спасибо за поддержку 🙏🏻
Я переживаю, что поясница ломит сильно и живот тянет. Прям все как перед мес
Тут ничего не могу сказать, симптомы одинаковые. Дождитесь задержки и сделайте тест
На 10 еле заметная вторая, кроме меня ее никто не видел 🤪
Три беременности — на 8, на 9, на 8
На 12
Мамачек и фраутест на 10дпо :)