Пипец как страшно

Сегодня контрольное узи. Надеюсь сегодня станет ясно что в итоге с беременностью.
1 узи было в для подтверждения Б и исключения ВБ. По размером ПЯ срок 4н. По мес. 5н
2 УЗИ по размерам ПЯ (10*10) срок 5н. По мес. 6н2д. Обнаружили жёлт.мешочек.
3 УЗИ ориентировалась по дате пм, то есть выставлен срок 6н4д. Ничего не обнаружено. Пусто ПЯ. Эхо картина неразвивающаяся беременность по типу анэмбрионии. На словах сказала что можете конечно ещё попробовать узи сделать но уже на таком сроке должно быть сердцебиение.

Из симптомов токсикоз и болезненная грудь.

Сегодня день Х. Сначала узи а потом в женскую за направлением на чистку.

Очень конечно страшно. Переживаю. Но я в чудеса не верю. Думаю что ничего не будет, хотя где то в глубине души конечно хочется чтоб все было хорошо. Фееричное завершение года. Моя непонятная беременность это прям вишенка на торте.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Как хорошо, что эмбриончик нашёлся🤗
Пожаловаться
Мария

Прочитала, что нашли эмбрион. Поздравляю вас!

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Мария 

Спасибоооо

Пожаловаться
Ксения
Не представляю как это страшно.но у многих печальнее истории бывают.как у меня например — на 23 неделе прервалась (когда я уже шевеления чувствовала) первая беременность. А у кого то бывает позже прерывается чем у меня.и у кого то бывает что не один год попыток забеременеть (первым ребенком) и уже не первая беременность прерывается.У моей подруги было 8 беременностей и все прерывались, одна или две из этих беременностей во втором триместре прервалась.
Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ксения 

Да, согласна, надо всегда помнить что бывает и хуже((( как же хочется что бы у всех всё было хорошо.

Пожаловаться
Ксения
ParamPamPamKa 

В любом случае ваша ситуация тоже не радужная. Удачи вам и сил.а самое главное что бы все было хорошо.и если эта беременность действительно прервалась — то по быстрее вам восстановиться морально и физически.а если это ошибка и все нормально, то лёгкой вам беременности

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ксения 

Спасибо большое

Пожаловаться
Январскоечудо
Ксения 
А если ещё и беременность только через эко возможна, то вообще труба(((. У меня так несколько эко провальных получилось только из за того, что были мутации гемостаза. Так мне пришлось несколько врачей сменить, пока не перешла в Маму и там все это обнаружили. На клексане беременность наконец то смогла выносить.
Пожаловаться
Ксения
Январскоечудо 

Да тоже жутко когда так происходит, хорошо что у вас уже все хорошо закончилось .
Я тоже на клексане всю беременность вторую была.первая из за проблем со свёртываемостью крови прервалась

Пожаловаться

Мне так же в 6 недель один умник сказал, что замершая беременночть, контуры не четкие и т п… в итоге его "замершей" уже год с хвостиком! В другой клинике проходите и лучше в двух разных

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Дарья 

Вот и я, из-за расхождения второго и третьего узи буду контрольное делать((

Пожаловаться
ParamPamPamKa 

В другой клинике сделайте и желательно ещё в одной.Удачи! Пусть а е будет хорошо!

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У меня тоже анэмбриония под вопросом. В понедельник на контрольное узи. Тоже боюсь, но верю в чудо. Удачи вам, пусть все будет хорошо.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Елена 

И вам удачи)) Пусть чудо случится))))

Пожаловаться
Елена
ParamPamPamKa 

Напишите потом, что узи повторное показало.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Елена 

Хорошо)

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Елена 

Все нашлось) и эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Елена
ParamPamPamKa 

Поздравляю вас. Чудо случилось)))) На каком сроке нашли?

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Елена 

Получается акушерский, по дате последних месячных — 7 нед 3 дня
А по узи и размерам ПЯ поставили срок 6 нед 1 день.

Пожаловаться
Елена
ParamPamPamKa 

У нас с вами срок почти одинаковый. У меня сейчас акушерский 7 недель 1 день. Так что у меня ещё есть надежда, жду понедельника.

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Елена 

Конечно есть. Я поняла, что никогда не надо спешить. И я никогда не верила в позднюю овуляцию и тому подобное но она есть)))))))
Сегодня гиня сказала, что самый оптимальный срок для узи это 7-8 недель. Это тот срок, когда если беременность желанная то можно увидеть все, и тот срок когда можно что то сделать если она не желанная. Вот это сегодня были её слова. Мне кажется это правильные слова.

Пожаловаться
Ольга
ParamPamPamKa 
Поздравляю вас! 🌸 Вот это самый лучший подарок на Новый год🌸 Здоровья вам!
Пожаловаться
ParamPamPamKa
Ольга 

Спасибо, точно