Без тапок,плиз! 23 декабря 2024 16:38 Девчонки, пожалуйста без тапок, очень прошу, покидайте пожалуйста фото УЗИ только у кого недели 4-5 беременности есть и было. Ну если от месячных считать, с задержкой дней 5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман4 годаВиолетта5 недель 1 день Санкт-Петербург В 5 недель плодное яйцо. В 5.6 эмбрион уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск У меня только в 5.4 увиделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Мамулик а есть фото?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Мне не дали фото. Просто написали что пя в матке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Было поодное яцо под вопросом 2мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка4 годаДоченька2 года 5.2 по месячным, вроде как поздняя овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Демьян10 месяцевМаксим9 лет Санкт-Петербург 5 недель. Яйцо и в середине что то крохотное. Сб ещё не было, в след раз пошла на 8 неделе, фотка тоже естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЖдемВтороеЧудо Дочка11 лет Вытегра ↩ Дина можешь показать?)) плиз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Демьян10 месяцевМаксим9 лет Санкт-Петербург ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Конечно, я грузила фотку, но почему то комментарий без нее загрузился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Демьян10 месяцевМаксим9 лет Санкт-Петербург ↩ Надежда ЖдемВтороеЧудо Вот 8 недель, уже сб было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Филимонова ↩ Дина Было плодное яйцо 9 мм ровно в 5 недель Предыдущая статьяСделала повторное узиСледующая статья4й день задержки
У меня только в 5.4 увидели
а есть фото?)
Мне не дали фото. Просто написали что пя в матке
Было поодное яцо под вопросом 2мм
можешь показать?)) плиз
Конечно, я грузила фотку, но почему то комментарий без нее загрузился
Вот 8 недель, уже сб было
Было плодное яйцо 9 мм ровно в 5 недель