Сделала ещё раз узи. В итоге узист сказала что плодное яйцо пустое без желточного и эмбриона.
До этого желточный был. Размеры яйца тоже как то разнятся. Сейчас 9 мм, до этого было 10.
Узист сказала что можно отследить хгч в динамике. А так, ставит анэмбрионию. Хотелось бы конечно определённости перед новым годом как никак.
Первый узист ставил плодное яйцо и 4 недели вторая 5 недель плодное яйцо и желточный
Третья опять только плодное яйцо.
Хз хз. Ждать или нет смысла, вот в чем вопрос.
До этого желточный был. Размеры яйца тоже как то разнятся. Сейчас 9 мм, до этого было 10.
Узист сказала что можно отследить хгч в динамике. А так, ставит анэмбрионию. Хотелось бы конечно определённости перед новым годом как никак.
Первый узист ставил плодное яйцо и 4 недели вторая 5 недель плодное яйцо и желточный
Третья опять только плодное яйцо.
Хз хз. Ждать или нет смысла, вот в чем вопрос.

Какая анэбриония на вашем сроке? Ждите еще дня 3-4 и повторите узи. У вас свд еще 9мм какой желточный и эмбрион, все появится.
А фото узи нет ?
Первых двух нету а последнее есть
В 6.4 дня уже должен быть сердцебиение
Вот и я думаю что чуда не случится
Если поздняя овуляция, то не должно
Честно говоря я думаю что там нет ничего. Я не верю ни в чудеса ни в позднюю овуляцию
Я тоже не верю(я реалист), но такое бывает(судя по тучи форумов какие я перерыла по поводу анэмбрионии). Когда у меня не видели даже жм, то я понимала это начало конца, а муж верил в чудо до последнего 🥲
У меня муж верит. Говорит подожди недельку ещё. Мало ли. А вдруг. Но я честно говоря прям не верю. По мне, если изначально едет что то не так значит это все. Трындец
И мой так же, жди, жди все будет хорошо, но увы.Я помню он даже лежит и такой Господи вдохни в них жизнь, ужасно это конечно всё(Я всегда думала, что проблема обычно в самой беременности бывает, сложности с зачатием, а как сама столкнулась… сколько же проблем кругом, бедные женщины сколько мучаются бывает...
Да уж.
По мне если изначально в е идёт не так то значит увы и ах.
И поздняя овуляция это скорее всего исключение из правил. Просто когда была беременна дочкой то за 5 дней до месячных тест показал две жирнющных полоски. А тут на 5 день и бледная. Я тогда заподозрила что то не так. Ну и пошло по накатанной. Короче если изначально какая то фигня то верить в лучшее себе дороже.
Переделайте через неделю. Хгч не особо показателен при анэмбрионии.
Блин хотелось бы до нг успеть почиститься
У меня к сожалению чуда не случилось, желаю чтобы у вас нашли малыша.А так конечно странно, что жм не увидели (Переделайте обязательно узи
Ну мне теперь интересно кто ошибся) как бы вторая узист ка ещё объясняла что если есть жел.мешок то шанс на появление эмбриона возрастает в разы нежели когда его нету.
Да, без жм эмбрион не появится, поэтому, я бы пошла снова на узи через 3-4 дня.Хгч у меня кстати рос по нормам, но может из-за двух плодных яиц...
Наверно больше обидно будет если ошиблись на втором узи, дав надежду
Ждать однозначно
Сколько у вас по месячным?
Увидела, картинка не прогрузилачь
6.4 рано для такого диагноза, тут ждать минимум неделю еще и смотреть появится ли жм
Ждите еще несколько дней. Рано для выводов