Все как то неожиданно завертелось. Последний день мес. 7.11
Ходила на УЗИ. Беременность под?.. Узист сказал что скорее всего срок совсем маленький. Предположительно 4 нед.
Хгч какое то маленькое (может конечно у каждой лабы свои значения, хз) но прирост не плохой. Прирост получается в пределах нормы.
Смущает что по мес. — срок 5н2д, а хгч прям совсем маленькое для этого срока. Хотя, если опираться на эмбриональный срок и позднюю овуляцию, то вроде норм.
Короче ??????.
Пойду опять на УЗИ числа 23, чтоб наверняка узнать что там.

Ходила на УЗИ. Беременность под?.. Узист сказал что скорее всего срок совсем маленький. Предположительно 4 нед.
Хгч какое то маленькое (может конечно у каждой лабы свои значения, хз) но прирост не плохой. Прирост получается в пределах нормы.
Смущает что по мес. — срок 5н2д, а хгч прям совсем маленькое для этого срока. Хотя, если опираться на эмбриональный срок и позднюю овуляцию, то вроде норм.
Короче ??????.
Пойду опять на УЗИ числа 23, чтоб наверняка узнать что там.

Хгч 13.12 -1414
А по узи от 14.12 плодное 3 мм…
У вас побольше
Что это значит!) честно говоря, я думаю что у меня замершая так как слишком маленький хгч. Хотя узист сказал что может быть поздно овуляция была. ПЯ слишком мало.
))) дай Бог нам всего хорошего))
Поздравляю, вы беременны ❤️❤️???
У вас все отлично, как раз по сроку ???
Посмотрим 23))
ХГЧ показывает срок с момента имплантации, конечно он не будет соответствовать последнему дню месячных. На УЗИ стоит идти только если ХГЧ будет от 1000 тыс, к 23 числу наверно уже больше будет, увидят))
Уууугууу, надеюсь.
Но впринципе если смотреть с момента как прилип, то вроде норм. Ну в любом случае наверно узи все расставит на места