Как избавиться от страхов по поводу беременности? И как настроить себя, что всё будет хорошо?
Кроме боли в пояснице и тошноты после еды меня ничего не беспокоит. Стараюсь лежать, но всё равно болит. Я такой паникер, могу накрутить себя мама не горюй🤦♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
Что-то пропала ты, как твои дела?
Пожаловаться
ОнаОригинальная

На всё воля Всевышнего. Полагаетесь на него и делайте чаще дуа. Сегодня пятница, сейчас её последний час. Делайте много дуа.

Пожаловаться
Алия
ОнаОригинальная 

Баракаллаху фики за напоминание❤️

Пожаловаться
ОнаОригинальная
Алия 
Ва фики🌹
Пожаловаться
МамаН
Никак. Только понять, что то гормоны. И страхи беременных это нормально. Купите домашний доплер. Ходите внезапно на узи. Больше гуляйте, двигайтесь, ходите пешком. Помните, что когда довольна и счастлива — мама она передает свое состояние ребенка. Во время прогулок и движения кровь лучше обогащается кислородом и ребенок лучше получает питание.
Пожаловаться
Алия
МамаН 

Спасибо за советы огромное❤️

Пожаловаться
AbrmedAnna

Да мы же все такие 😬☺️😅 я пока не понимаю как избавиться от страха 🙀 Хотя у меня 2 роды будут…кажется что все уже прошла же один раз, что нервничать 🫨

Пожаловаться
Алия
AbrmedAnna 

А для меня это новое, хоть и долгожданное) дай Бог, после узи спокойнее станет, когда сердечко услышу

Пожаловаться
AbrmedAnna
Алия 

Я тоже жду не дождусь сердечка, но мне ещё рано

Пожаловаться
Алия
AbrmedAnna 

Я через пару недель пойду на узи

Пожаловаться
AbrmedAnna
Алия 

Мне назначили контрольное на определение на среду 😇

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

33 недели как сумасшедшая постоянно гоню плохие мысли, молюсь Аллаху чтобы все было хорошо с малышкой 💗🙏🏼

Пожаловаться
Алия
Садачка Шукюрова 

Дай Аллах, чтобы все детки были здоровы. Амин

Пожаловаться
Садачка Шукюрова
Алия 

Амин💗🙏🏼🩷

Пожаловаться
Юлия
Никак… этот страх и переживания на всю жизнь. Сначала переживаешь за беременность, как там ребёнок в животе, думаешь быстрее бы он родился и успокоиться. Но когда он рождается, появляются другие переживания.
Пожаловаться
Алия
Юлия 

Вы, наверное, правы. Мама всегда будет беспокоиться за своего ребёнка

Пожаловаться
Сева
Я тоже такая была)) особенно когда ещё ребёнок не пинался. Думала все ли хорошо
Когда начала ощущать её успокоилась немного
Пожаловаться
Алия
Сева 

Ох… не я одна такая. Теперь буду до узи переживать, потом до скриринга и т.д., а хочется прям насладится беременностью

Пожаловаться
Сева
Алия 
Не переживайте все хорошо будет))
Пожаловаться
Алия
Сева 

Дай Бог