Как избавиться от страхов по поводу беременности? И как настроить себя, что всё будет хорошо?
Кроме боли в пояснице и тошноты после еды меня ничего не беспокоит. Стараюсь лежать, но всё равно болит. Я такой паникер, могу накрутить себя мама не горюй🤦♀️
Кроме боли в пояснице и тошноты после еды меня ничего не беспокоит. Стараюсь лежать, но всё равно болит. Я такой паникер, могу накрутить себя мама не горюй🤦♀️
На всё воля Всевышнего. Полагаетесь на него и делайте чаще дуа. Сегодня пятница, сейчас её последний час. Делайте много дуа.
Баракаллаху фики за напоминание❤️
Спасибо за советы огромное❤️
Да мы же все такие 😬☺️😅 я пока не понимаю как избавиться от страха 🙀 Хотя у меня 2 роды будут…кажется что все уже прошла же один раз, что нервничать 🫨
А для меня это новое, хоть и долгожданное) дай Бог, после узи спокойнее станет, когда сердечко услышу
Я тоже жду не дождусь сердечка, но мне ещё рано
Я через пару недель пойду на узи
Мне назначили контрольное на определение на среду 😇
33 недели как сумасшедшая постоянно гоню плохие мысли, молюсь Аллаху чтобы все было хорошо с малышкой 💗🙏🏼
Дай Аллах, чтобы все детки были здоровы. Амин
Амин💗🙏🏼🩷
Вы, наверное, правы. Мама всегда будет беспокоиться за своего ребёнка
Когда начала ощущать её успокоилась немного
Ох… не я одна такая. Теперь буду до узи переживать, потом до скриринга и т.д., а хочется прям насладится беременностью
Дай Бог