Тайм фактор 10 декабря 2024 12:32 Кто нибудь принимал? Помогло забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы У меня мфя, пью его, и миофолик ( но проверить не могу помогает или нет, так как на Кок пока, но ногти стали лучше и волосы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Крошечка1 год 11 месяцевДоченька9 лет После кок не было овуляции несколько циклов. Начала принимать тайм фактор и появилась сразу овуляция и эндометрий вырос. В моем случае помог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра2 недели 4 дня Москва Цикл не наладилПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Морячка Я вот думаю что кист не было от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра2 недели 4 дня Москва ↩ Катерина Ну у меня мфя может поэтому не помог. Мне помогает только инозитол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксенька11 летТима6 лет Ставрополь Его для восстановления цикла принимают, для этого дела хорошо помогает и параллельно волосы и ногти хорошие от него. На беременность он никак не влияет, это же витамины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Сынок7 летДоченька5 лет После зб принимала, для восстановления цикла. Предыдущая статьяВы тоже видите вторую полоску?Следующая статьяАнализы перед планированием беременности ?
У меня мфя, пью его, и миофолик ( но проверить не могу помогает или нет, так как на Кок пока, но ногти стали лучше и волосы)
Нет
Цикл не наладил
Я вот думаю что кист не было от него
Ну у меня мфя может поэтому не помог. Мне помогает только инозитол
Его для восстановления цикла принимают, для этого дела хорошо помогает и параллельно волосы и ногти хорошие от него. На беременность он никак не влияет, это же витамины
После зб принимала, для восстановления цикла.