Ретроамниотическая (ретроамниальная) гематома

Девочки, подскажите как долго у вас выходила гематома при беременности? Что принимали для заживления отслойки? Срок 15 недель, с 11 недель эти коричневые выделения все никак не проходят((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
С 5 по 12 нед. Принимала Вобэнзим. Плюс Утрик 4 раза в день. Магнелис 3 раза в день. При мазне Транексам.
Пожаловаться
Таня
Белка 

Спасибо. У нас в Беларуси нет такого препарата, тоже мне уже кто-то советовал его.

Пожаловаться
Белка
Таня 

Очень хороший препарат кстати. Закажите из России его. Мне помог он.

Пожаловаться
Таня
Белка 

Надеюсь он мне уже не нужен

Пожаловаться
Белка
Таня 

🙏🙏🙏

Пожаловаться
Январскоечудо
Около месяца выходила гематома, сначала Транексам принимала, потом утрик
Пожаловаться
Таня
Январскоечудо 

Спасибо, все это принимала, месяц уже мажет(

Пожаловаться
Январскоечудо
Таня 
Главное, чтобы не алые выделения были, и чтобы коричневые бледнее становились. А так долго может выходить
Пожаловаться
Таня
Январскоечудо 

Да, спасибо, коричневые

Пожаловаться
Лена

У меня вначале была, с 6 недель начались коричневые выделения.
Месяц выходила.
Назначение — Утрожестан ( был и до этого) + Вибуркол свечи+ кровоостанавливающее ( но это первые 7 дней)

Пожаловаться

Вам необходимо зарегистрироваться тяжёлое поднимать, не больше 2 кг. Наклоняться нельзя, ну и отдыхать побольше… Пусть всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться

Ужассс у меня была на 5 недели беременности… Вышла с кровотечением… Надеюсь такого большое не будет...

Пожаловаться
Таня
Alena 

Как долго выходила? Что принимали?

Пожаловаться
Таня 

При выделениях транексам принимала. В больнице когда лежала ношпу кололи. Плюс Утражестан. Ну и витамины… Выходила 2 недели, то мазало, а 2 раза прям кровило прилично… Думала все… Но ещё зависит от размера гематомы и от места её образования