Ретроамниотическая (ретроамниальная) гематома

Девочки, подскажите как долго у вас выходила гематома при беременности? Что принимали для заживления отслойки? Срок 15 недель, с 11 недель эти коричневые выделения все никак не проходят((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
С 5 по 12 нед. Принимала Вобэнзим. Плюс Утрик 4 раза в день. Магнелис 3 раза в день. При мазне Транексам.
Пожаловаться
Таня
Белка 

Спасибо. У нас в Беларуси нет такого препарата, тоже мне уже кто-то советовал его.

Пожаловаться
Белка
Таня 

Очень хороший препарат кстати. Закажите из России его. Мне помог он.

Пожаловаться
Таня
Белка 

Надеюсь он мне уже не нужен

Пожаловаться
Белка
Таня 

???

Пожаловаться
Январскоечудо
Около месяца выходила гематома, сначала Транексам принимала, потом утрик
Пожаловаться
Таня
Январскоечудо 

Спасибо, все это принимала, месяц уже мажет(

Пожаловаться
Январскоечудо
Таня 
Главное, чтобы не алые выделения были, и чтобы коричневые бледнее становились. А так долго может выходить
Пожаловаться
Таня
Январскоечудо 

Да, спасибо, коричневые

Пожаловаться
Лена

У меня вначале была, с 6 недель начались коричневые выделения.
Месяц выходила.
Назначение — Утрожестан ( был и до этого) + Вибуркол свечи+ кровоостанавливающее ( но это первые 7 дней)

Пожаловаться

Вам необходимо зарегистрироваться тяжёлое поднимать, не больше 2 кг. Наклоняться нельзя, ну и отдыхать побольше… Пусть всё будет хорошо!!!!

Пожаловаться

Ужассс у меня была на 5 недели беременности… Вышла с кровотечением… Надеюсь такого большое не будет...

Пожаловаться
Таня
Alena 

Как долго выходила? Что принимали?

Пожаловаться
Таня 

При выделениях транексам принимала. В больнице когда лежала ношпу кололи. Плюс Утражестан. Ну и витамины… Выходила 2 недели, то мазало, а 2 раза прям кровило прилично… Думала все… Но ещё зависит от размера гематомы и от места её образования