Девочки, привет! Со дня ПА 13 дней, тест фрау с чувствительностью 10. Всегда тесты были кристально чистые, без намека на вторую, а тут видно, причем вживую ярче немного, чем на фото. Как думаете? Завтра повторю
Сегодня не выдержала и сделала днем клеарблю) других в аптеке не было. Сначала как то потек, минут через 10 стал такой. Утром завтра еще сделаю. Но что то кажется, что нет
У меня в прошлом цикле эвик выдал прям хорошую вторую, я офигела, а на след день начались, хотя ЭВи считаю самым надёжным, а фрау мне очень часто реагентили
У меня с первым за день до задержки была уже такая уверенная полоска, а тут что то совсем легкое 🙈 думаю, не реагент ли? Хотя ни разу в жизни у меня реагентов не было
Не люблю фрау, они либо реагентят, либо тупят очень. У меня такая полоска была реагентом, у вас пусть ярчает.
Ну что, делали?
Да, эвик пустой, как я и думала🙏🏼 сейчас активно не планировали, но были не против) поэтому все даже к лучшему
Блин😔 Нк расстраивайтесь🙏🏼 все получится ❤️
Я вижу, переделывали?
Сегодня не выдержала и сделала днем клеарблю) других в аптеке не было. Сначала как то потек, минут через 10 стал такой. Утром завтра еще сделаю. Но что то кажется, что нет
Тоже фрау? У меня они никогда до этого не реагентили, были кристально чистые. А вот сейчас даже не знаю 🙈 пусть будет оно))
Фрау часто реагентят
Я их уже лет 10 покупаю, не реагентил ни разу, лично у меня. поэтому и уточняю. Купила эвик, переделаю завтра утром 🙈
У меня в прошлом цикле эвик выдал прям хорошую вторую, я офигела, а на след день начались, хотя ЭВи считаю самым надёжным, а фрау мне очень часто реагентили
Блин, какие покупать то тогда ?🙈
Ну ЭВи самые надёжные, за 16 лет 1 раз вот косяк был
Видно переделайте утром😍🙏
Вижу
Видно, видно) поздравляю
Просто думаю, не реагент ли 🙈
Я вижу
У меня с такой и начиналось )
У меня с первым за день до задержки была уже такая уверенная полоска, а тут что то совсем легкое 🙈 думаю, не реагент ли? Хотя ни разу в жизни у меня реагентов не было
У меня и в задержку ярких не было ))) незнаю почему. Но все было хорошо)