Реагент?

Девочки, привет! Со дня ПА 13 дней, тест фрау с чувствительностью 10. Всегда тесты были кристально чистые, без намека на вторую, а тут видно, причем вживую ярче немного, чем на фото. Как думаете? Завтра повторю Реагент?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Не люблю фрау, они либо реагентят, либо тупят очень. У меня такая полоска была реагентом, у вас пусть ярчает.

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Ну что, делали?

Пожаловаться
Это Яяя
Ксения Широбокова 

Да, эвик пустой, как я и думала🙏🏼 сейчас активно не планировали, но были не против) поэтому все даже к лучшему

Пожаловаться
Ксения Широбокова
Это Яяя 

Блин😔 Нк расстраивайтесь🙏🏼 все получится ❤️

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Я вижу, переделывали?

Пожаловаться
Это Яяя
Ксения Широбокова 

Сегодня не выдержала и сделала днем клеарблю) других в аптеке не было. Сначала как то потек, минут через 10 стал такой. Утром завтра еще сделаю. Но что то кажется, что нет

Реагент?
Пожаловаться
Это Яяя 
Есть полосочка вижу....)
Пожаловаться
Алина
У меня такая же полосочка сегодня, два положительных, по этому думаю не реагент. Ярчайте и давайте дружить ☺️
Реагент?
Пожаловаться
Это Яяя
Алина 

Тоже фрау? У меня они никогда до этого не реагентили, были кристально чистые. А вот сейчас даже не знаю 🙈 пусть будет оно))

Пожаловаться
Алина
Это Яяя 
Да, фрау. На 9 и 10 дпо они были кристально чистые, а вот сегодня днем 11дпо показал
Пожаловаться
Алина
Это Яяя 
Ну что, поярчала полосочка? У меня подтвердилось 🙏🙏🙏
Пожаловаться
Лидия

Фрау часто реагентят

Пожаловаться
Это Яяя
Лидия 

Я их уже лет 10 покупаю, не реагентил ни разу, лично у меня. поэтому и уточняю. Купила эвик, переделаю завтра утром 🙈

Пожаловаться
Лидия
Это Яяя 

У меня в прошлом цикле эвик выдал прям хорошую вторую, я офигела, а на след день начались, хотя ЭВи считаю самым надёжным, а фрау мне очень часто реагентили

Пожаловаться
Это Яяя
Лидия 

Блин, какие покупать то тогда ?🙈

Пожаловаться
Лидия
Это Яяя 

Ну ЭВи самые надёжные, за 16 лет 1 раз вот косяк был

Пожаловаться
Карина

Видно переделайте утром😍🙏

Пожаловаться
Марина

Вижу

Пожаловаться
Алина

Видно, видно) поздравляю

Пожаловаться
Это Яяя
Алина 

Просто думаю, не реагент ли 🙈

Пожаловаться
Булочка

Я вижу
У меня с такой и начиналось )

Пожаловаться
Это Яяя
Булочка 

У меня с первым за день до задержки была уже такая уверенная полоска, а тут что то совсем легкое 🙈 думаю, не реагент ли? Хотя ни разу в жизни у меня реагентов не было

Пожаловаться
Булочка
Это Яяя 

У меня и в задержку ярких не было ))) незнаю почему. Но все было хорошо)