Выпила Индол форте на 9 д.ц.

Привет! Планирую беременность. Заметила, что выделения как яичный белок перед овуляцией начались рано -на 8й д.ц. Повышение либидо- я поняла что яичник хочет совулировать намного раньше чем на 15 д.ц как по класике. Мне это не понравилось, так как эндометрий у меня тогда не успевает дорасти до нужных размеров. При всем этом как назначил гинеколог - я еще мажу эстрожель -2 нажатия в день для "рецептивности" эндометрия( имеется хронический эндометрит и гипоплазия эндометрия. )
Выпила 2 капсулы индола форте на 9 д.ц. однократно в этом цикле(давно его бросила). И что наблюдаю- ЯБ на следующий день прекратился. На 12 д.ц. было узи- где эндик 7 мм а фолликул 1.2 см. У меня такое чувство что расти он больше не будет , так как ЯБ исчез и я индолом нарушила там какой-то процесс созревания фолликула. Что думаете девочки? по этому поводу? овуляции не ждать в этом цикле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Яркий пример того что «ваши чувства» это все надуманное 🤦♀️ индол форте серьезно? Это просто бад

Пожаловаться
Карина
Эльвира 
а если индинол форто?
Пожаловаться
Морячка

Не думаю, что однократный прием индола мог бы остановить овуляцию. Фолликул может и дорасти, нужно мониторить. Выделения вообще не показатель