Чудо

В 2012 году я потеряла своего первенца на сроке 39 недель. Потом выкидыш на сроке 8-9 недель. Невынашивание, бесплодие на протяжении 12 лет. И вот сегодня 39 день цикла… Цикл не стабильный в последние пол года, разбег от 32 до 45 дней. Так что не знаю сколько задержка. Последние месячные 21 октября. Болит грудь и очень тянет живот, болезненные ощущения в левом яичнике. Лёгкая тошнота. Фото попробую добавить в комментарии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Вы проверились на тромбофилию и АФС, потому что именно они часто источник хронического невынашивания? Выносить можно только под наблюдением гематолога, принимая препараты.
Пожаловаться
Январскоечудо
Сдавайте кровь на хгч сразу, чтобы понять беременны вы или нет. Если есть беременность сделайте гемостазиограмму с ди-димером. При невынашивании это может быть важно. У меня так обнаружили мутацию гемостаза, которая мешала забеременеть
Пожаловаться
А причину невынашивания нашли?
Пожаловаться
Морячка

Желаю, чтобы это был Ваш малыш

Пожаловаться
Наталия

Я так до 7,3 недели ходила уверенная, что не беременность. Так как анамнез практически такой же, да и вообще бесплодие. Тянуло яичник, адски, я в приемный покой пошла, испугалась, а это связки тянутся оказалось и беременность. До 1 скрининга вообще никому ничего не говорила, так как опять ожидала худший результат. Скоро рожать. Все в порядке.

Пожаловаться
Sabr

Сдавайте ХГЧ. Я вас понимаю. Я сама двоих похоронила и ещё две замершие в 8 недель.

Пожаловаться
Агата Миллер

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Влада

Я от всей души желаю Вам лёгкой беременности🙏🙏🙏Пусть все будет хорошо в этот раз.

Пожаловаться
Наталья

Сдавайте кровь на хгч, все что угодно может быть… У меня не получалось долгое время и в победном цикле я пошла на узи, думала что какое то заболевание ( на беременность не думала). Болели сильно бока в районе яичников.

Пожаловаться
Анастасия
Фото нет, сдайте кровь на ХГЧ
Пожаловаться
murmaffka

Ох, желаю Вам, чтобы на этот раз всё получилось 🙏