В 2012 году я потеряла своего первенца на сроке 39 недель. Потом выкидыш на сроке 8-9 недель. Невынашивание, бесплодие на протяжении 12 лет. И вот сегодня 39 день цикла… Цикл не стабильный в последние пол года, разбег от 32 до 45 дней. Так что не знаю сколько задержка. Последние месячные 21 октября. Болит грудь и очень тянет живот, болезненные ощущения в левом яичнике. Лёгкая тошнота. Фото попробую добавить в комментарии
Желаю, чтобы это был Ваш малыш
Я так до 7,3 недели ходила уверенная, что не беременность. Так как анамнез практически такой же, да и вообще бесплодие. Тянуло яичник, адски, я в приемный покой пошла, испугалась, а это связки тянутся оказалось и беременность. До 1 скрининга вообще никому ничего не говорила, так как опять ожидала худший результат. Скоро рожать. Все в порядке.
Сдавайте ХГЧ. Я вас понимаю. Я сама двоих похоронила и ещё две замершие в 8 недель.
🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я от всей души желаю Вам лёгкой беременности🙏🙏🙏Пусть все будет хорошо в этот раз.
Сдавайте кровь на хгч, все что угодно может быть… У меня не получалось долгое время и в победном цикле я пошла на узи, думала что какое то заболевание ( на беременность не думала). Болели сильно бока в районе яичников.
Ох, желаю Вам, чтобы на этот раз всё получилось 🙏