Ко вчерашнему посту 20 ноября 2024 20:03 Видимо вчера был реагент 🤔 Сегодня сделала еще два теста, утром и вечером. Оба пустые. Верхний вчерашний. На втором фото, он же. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лис4 месяца Через пару дней сделайте — точно видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха2 недели 5 днейТимоха2 недели 5 дней Судак А что за тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Елизавета Evi, ovie, femi… только не помню уже, который какой 🫣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха2 недели 5 днейТимоха2 недели 5 дней Судак ↩ igla Эти все тесты врунишки.Попробуйте сделать Фрау с высокой чувствительностью.Он мне самый первый показал 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Елизавета Да не думаю, что пустые тесты врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Елизавета А мне фрау призраков рисует когда все остальные тесты чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Анастасия Впервые встречаюсь с реагентами. Очень удивлена, что такие яркие бывают. Раньше думала, что людям мерещится 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха2 недели 5 днейТимоха2 недели 5 дней Судак ↩ Анастасия Ни разу не обманул)всегда были чистые, а когда 🤰 то увидела сразу явную) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ igla Я думала, что уже я ку-ку ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Анастасия вот я сейчас думаю, что я ку-ку 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ igla Я с Вами 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Анастасия Фрау. Только что… 🫣 видно же вроде... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ igla Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пуся18 летНюся4 года Нижний Новгород ↩ igla Очень даже видно, надеюсь, что это первый приветик 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 лет36н Раменское ↩ Екатерина да, был первый :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пуся18 летНюся4 года Нижний Новгород ↩ igla Только сейчас увидела, что запись старая 🤣🤣🤣🤣🤣. Пусть у вас всё будет замечательно 🤗🤗🤗 Предыдущая статьяДевчули я куку бебе))) Может подниму настроение кому)Следующая статьяЕсть же вроде? 🫣
Evi, ovie, femi… только не помню уже, который какой 🫣
Попробуйте сделать Фрау с высокой чувствительностью.
Он мне самый первый показал 🤞
Да не думаю, что пустые тесты врут
А мне фрау призраков рисует когда все остальные тесты чистые
Впервые встречаюсь с реагентами. Очень удивлена, что такие яркие бывают. Раньше думала, что людям мерещится 😅
Я думала, что уже я ку-ку
вот я сейчас думаю, что я ку-ку 😁
Я с Вами 😁
Фрау. Только что… 🫣 видно же вроде...
Я вижу
да, был первый :)