Ко вчерашнему посту 20 ноября 2024 20:03 Видимо вчера был реагент ? Сегодня сделала еще два теста, утром и вечером. Оба пустые. Верхний вчерашний. На втором фото, он же. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лис5 месяцев Через пару дней сделайте — точно видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха11 недельТимоха11 недель Судак А что за тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр7 недель 6 днейВиктор7 недель 6 дней Раменское ↩ Елизавета Evi, ovie, femi… только не помню уже, который какой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха11 недельТимоха11 недель Судак ↩ igla Эти все тесты врунишки.Попробуйте сделать Фрау с высокой чувствительностью.Он мне самый первый показал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр7 недель 6 днейВиктор7 недель 6 дней Раменское ↩ Елизавета Да не думаю, что пустые тесты врут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ Елизавета А мне фрау призраков рисует когда все остальные тесты чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр7 недель 6 днейВиктор7 недель 6 дней Раменское ↩ Анастасия Впервые встречаюсь с реагентами. Очень удивлена, что такие яркие бывают. Раньше думала, что людям мерещится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Леха11 недельТимоха11 недель Судак ↩ Анастасия Ни разу не обманул)всегда были чистые, а когда ? то увидела сразу явную) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ igla Я думала, что уже я ку-ку ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр7 недель 6 днейВиктор7 недель 6 дней Раменское ↩ Анастасия вот я сейчас думаю, что я ку-ку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ igla Я с Вами ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр7 недель 6 днейВиктор7 недель 6 дней Раменское ↩ Анастасия Фрау. Только что… ? видно же вроде... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Каменск-Шахтинский ↩ igla Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пуся18 летНюся4 года Нижний Новгород ↩ igla Очень даже видно, надеюсь, что это первый приветик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку igla Сергей7 летТихон5 летПётр7 недель 6 днейВиктор7 недель 6 дней Раменское ↩ Екатерина да, был первый :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Пуся18 летНюся4 года Нижний Новгород ↩ igla Только сейчас увидела, что запись старая ?????. Пусть у вас всё будет замечательно ??? Предыдущая статьяДевчули я куку бебе))) Может подниму настроение кому)Следующая статьяЕсть же вроде? ?
Evi, ovie, femi… только не помню уже, который какой ?
Попробуйте сделать Фрау с высокой чувствительностью.
Он мне самый первый показал ?
Да не думаю, что пустые тесты врут
А мне фрау призраков рисует когда все остальные тесты чистые
Впервые встречаюсь с реагентами. Очень удивлена, что такие яркие бывают. Раньше думала, что людям мерещится ?
Я думала, что уже я ку-ку
вот я сейчас думаю, что я ку-ку ?
Я с Вами ?
Фрау. Только что… ? видно же вроде...
Я вижу
да, был первый :)