Пришел хгч

41.11 не мало ли? Предположительно 12 дпо не знаю точно.месячные должны были быть в среду.три теста снизу это сегодня утро обед и вечер Пришел хгч

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Я тоже самое прям начало уловила было 34 вообще

Пожаловаться
Lena
Не переживай, все хорошо! У меня на 11 дпо был хгч 43 ( овуляция была 6 ноября по узи и тестам)
Пожаловаться
Елизавета
У меня первый был 37 — тоже до М.
А дальше в динамике смотреть
Пожаловаться
Юлия

Хгч уже как у беременной, просто самое начало уловили. Через 48 часов нужно сдать повторно. Должен быть рост минимум в 2 раза. Потом уже тихонько радоваться и ждать 6 недель для Узи с сердцебиением ☺️

Пожаловаться
Юлия 

Как де волнительно и страшно ?

Пожаловаться
Юлия
Liza 
Да, очень. Наверное самый волнительный период. Когда вроде уже потихоньку радуешься, но и переживаешь одновременно.
Пожаловаться
Главное динамика ??
Пожаловаться
Елена
У меня так было, первый ХГЧ был 17.9, потом больше. а сейчас 8 неделек ?
Пожаловаться
Марго
У меня на 3 день задержки был 136, дочке уже 4ый год, так что норм, у вас ещё даже задержки нет.
Пожаловаться

Норм ХГЧ. У вас даже задержки нет ещё)) смотреть надо динамику?не волнуйтесь, говорите мужу. Всё у вас хорошо. Малыш только начинает свой долгий путь??

Пожаловаться
Дариша

Через 2 дня после этого ещё раз сдать и смотреть рост ?

Пожаловаться
Дариша 

Боже сой как страшно, я даже никому не рассказала и сейчас боюсь даже мужу рассказать?а вдруг что то не то?Господи в первую беременность один тест и потом узи и сразу на учет ничего не знала и спокойно жила а тут все мы уже начитанные и умные?

Пожаловаться
Дариша
Liza 

? зато с первых дней знаем про беременность и можем ее сделать более безопаснее ?. Тоже ж хорошо.

А муж ваш даже рад будет… Видели бы вы как мой узнал?.

Мы приехали с отпуска и обучение, мне что то подсказывало, но я думала опять себе придумала, делаю тест а он ярко полосатый, у меня слёзы ручьём, я подруге по видео звоню, показываю, ревем вместе, она знает сколько лет я с диагнозом бесплодие… И в этот момент муж домой заходит, видит меня ревущую испугался, а потом подруга спрашивает "как там счастливый отец" ?

Думаю у вас лучше получится рассказать, красиво коробочку подарить и тд?

Пожаловаться
Irina
Хочу смотрят в динамике. Так не понять. Поздравляю и лёгкой Б!
Пожаловаться
Екатерина

Через 2 дня, пересдать.
И уже в динамике можно будет судить

Пожаловаться
Екатерина 

Господи сколько волнений никак не могу даже рассказать мужу ?

Пожаловаться
Fox

Маленький или нет можно судить только в динамике) хгч беременный ?