Сделала еще эвик 16 ноября 2024 19:44 Я все таки сДелала ещё эвик🤯проявилась сразу так же вторая, но она бледней тех двух.или дело в чувствительности, или же все три теста реагенты…пока не могу радоваться🤨утром еще сделаю эвик.вы видите что то на эвике. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Краснодар Добрый день, хочу узнать вы все таки беременны? Какой срок? 16 недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вова7 лет Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Михаил5 месяцевМария8 лет Москва Теперь думаю можно при задержке пойти га хгч)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Настасья Да в понедельник пойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Всё тут понятно 🙂 поздравляю вас 🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Ольга Спасибо большое 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Максим7 лет35н Даммам Поздравляю Вас! Кажется, мы на одинаковом сроке ☺️ ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Алиса Спасибо) нет у меня пишет в приложение 4 неделя идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года35н Санкт-Петербург Он подсохнет и оформиться четче полоска. Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Анастасия ☺️ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шохида Норбекова Марьям1 год 8 месяцев37н Москва Это не реагент 😊 поздравляю васПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Шохида Норбекова ☺️ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Конечно, везде видно 2 полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 19н явно //!поздравляю тихонечко и чихните на меня 🙏🏻🥹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Mimi ☺️ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мирон3 годаМирослава1 год 2 месяцаМилая6 недель 2 дня Разные тесты, тут прям намечается беременность) ХГЧ сдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Это точно не реагент, если две фирмы //Я вас поздравляю 🥹🥹🥹ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Alya ☺️ спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год 2 месяца Разные тесты, разные реагенты!Но результат один — вы беременны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наша Растеряша Старшая13 летСредняя10 летМладший5 месяцев Омск У меня не было реагентов, слабая вторая полоска = беременность. Я за 14 лет брака много тестов сделала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 34н ↩ Наша Растеряша У меня реагентов было огооо, но впервые что бы все показывали //…обычно один с // а остальные пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын6 летДочь5 летДочь1 год 7 месяцев Вы беременны Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки 2 теста показало вторую?Следующая статьяЗаветные полоски ⏸️
Даааа
Теперь думаю можно при задержке пойти га хгч)
Да в понедельник пойду)
Спасибо большое 🥰
Поздравляю Вас! Кажется, мы на одинаковом сроке ☺️ ))
Спасибо) нет у меня пишет в приложение 4 неделя идёт
☺️ спасибо
☺️ спасибо
явно //!
поздравляю тихонечко и чихните на меня 🙏🏻🥹
☺️ спасибо
Разные тесты, тут прям намечается беременность) ХГЧ сдайте
//
Я вас поздравляю 🥹🥹🥹
☺️ спасибо
Но результат один — вы беременны)
У меня реагентов было огооо, но впервые что бы все показывали //…обычно один с // а остальные пустые
Вы беременны