Тесты мокрые, сразу сфоткала !!
Девочки я немного в ступоре ??♀️по календарю до месячных 4 дня, какой дпо ??♀️ секс был отмечено сердечком (доб фото)сделала сначала один тест (не на утреннюю мочу)вылезла вторая сразу, думаю не врет опять мне, сделала ещё один и опять полоска сразу вылезла ?и розовые ?смотаюсь конечно попозже еще куплю эвик, выделения кстати пару дней желтые ?и всегда рыдала из за всего …не знаю пока не буду радоваться.вы видите?

Девочки я немного в ступоре ??♀️по календарю до месячных 4 дня, какой дпо ??♀️ секс был отмечено сердечком (доб фото)сделала сначала один тест (не на утреннюю мочу)вылезла вторая сразу, думаю не врет опять мне, сделала ещё один и опять полоска сразу вылезла ?и розовые ?смотаюсь конечно попозже еще куплю эвик, выделения кстати пару дней желтые ?и всегда рыдала из за всего …не знаю пока не буду радоваться.вы видите?

Беременна
Ждём вечерний тест)
А что за тест?
Да беременна вы конечно)
Я б от горя уже плакала
Будьте добрей)
Недосыпаю, глаз дёргается от каждого "мам, мам, а маааам" Быстрей бы в сад и в школу
Поздравляю!
Ой я пока боюсь радоваться, еще один вечером сделаю.но если вспоминать последних 2 дня, и выделения странные (у меня в 1 беременность так было) и слезы вчера рыдала из за всего, что не свойственно мне.короч вечером еще сделаю и будет ясно) и вас я поздравляю )
Беременность это.
Поздравляю!
Да, тут //
Чёткие 2 полоски! Поздравляю! Видимо овуляция ранняя была
Да приличные две у вас. Поздравляю)
А зачем после стольких тестов покупать еще тест? И так понятно, дожидайтесь 10 дня задержки и к гинекологу можно сходить, а пока хгч в динамике. Толку на тесты тратиться.