Тесты мокрые, сразу сфоткала !!
Девочки я немного в ступоре 🤷🏻♀️по календарю до месячных 4 дня, какой дпо 🤷🏻♀️ секс был отмечено сердечком (доб фото)сделала сначала один тест (не на утреннюю мочу)вылезла вторая сразу, думаю не врет опять мне, сделала ещё один и опять полоска сразу вылезла 🤷и розовые 🤨смотаюсь конечно попозже еще куплю эвик, выделения кстати пару дней желтые 🤔и всегда рыдала из за всего …не знаю пока не буду радоваться.вы видите?

Девочки я немного в ступоре 🤷🏻♀️по календарю до месячных 4 дня, какой дпо 🤷🏻♀️ секс был отмечено сердечком (доб фото)сделала сначала один тест (не на утреннюю мочу)вылезла вторая сразу, думаю не врет опять мне, сделала ещё один и опять полоска сразу вылезла 🤷и розовые 🤨смотаюсь конечно попозже еще куплю эвик, выделения кстати пару дней желтые 🤔и всегда рыдала из за всего …не знаю пока не буду радоваться.вы видите?

Беременна
Ждём вечерний тест)
А что за тест?
Да беременна вы конечно)
Я б от горя уже плакала
Будьте добрей)
Недосыпаю, глаз дёргается от каждого "мам, мам, а маааам" Быстрей бы в сад и в школу
Поздравляю!
Ой я пока боюсь радоваться, еще один вечером сделаю.но если вспоминать последних 2 дня, и выделения странные (у меня в 1 беременность так было) и слезы вчера рыдала из за всего, что не свойственно мне.короч вечером еще сделаю и будет ясно) и вас я поздравляю )
Беременность это.
Поздравляю!
Да, тут //
Чёткие 2 полоски! Поздравляю! Видимо овуляция ранняя была
Да приличные две у вас. Поздравляю)
А зачем после стольких тестов покупать еще тест? И так понятно, дожидайтесь 10 дня задержки и к гинекологу можно сходить, а пока хгч в динамике. Толку на тесты тратиться.