Приём к ре

Добралась я наконец-то к своему врачу. Написала план действий. Этот цикл пролетный, фолликулы персистирующие, назначила на 10 дней норколут, повторное узи и если все ок то начинаем стимуляцию.
Но тут вопрос теперь, где купить клостилбегит.? Девочки москва может подскажете где покупали препарат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
По поводу клоста — я в сентябре его искала по всему региону, нашла в ближайшем городе в забытой всеми аптеки на отшибе города. Его сейчас в РФ не завозят. У меня одна пачка не тронутая осталась, выявили резистентность к данному препарату.
Пожаловаться
Морячка
Юлия 

Да вот и я нашла в аптеке на отшибе Москвы, ппц. Ещё и цена лом

Пожаловаться
Ольга
Успехов вам! 🌸
Пожаловаться
Морячка
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться
Марьяша

Удачи вам 🐞🍀
Вы в какой клинике? Кто врач?

Пожаловаться
Морячка
Марьяша 

Я в Москве. Клиника Скайферт, доктор Гайворонская. В воронеже они тоже есть

Пожаловаться
Алина
Удачи!!! Пусть все получится!
Пожаловаться
Морячка
Алина 

Спасибо! Очень хочу верить, что все получится. Алин, как у Вас дела?

Пожаловаться
Алина
Морячка 
Планируем, не получается пока, надеюсь на этот цикл конечно, но что-то кажешься не получится
Пожаловаться
Морячка
Алина 

Все получится у вас обязательно!
Ты овуляцию не отслеживаешь?

Пожаловаться
Алина
Морячка 
Отслеживаю и по узи и тестами. Но это результата не приносит. Попадаем в нее, все хорошо с гормонами, эндометрием, но есть сгусток в матке…может в нем причина
Пожаловаться
Морячка
Алина 

Может быть да, он может как полип ропилен играть роль в прикреплении. Нужно проконсультироваться с врачей

Пожаловаться
Алина
Морячка 
Я консультировалась, как и всегда пихают ок, но мне его пить нельзя из за высокого риска тромбоза. Еще на одну операцию не пойду, по этому пока так, будем пытаться
Пожаловаться
Морячка
Алина 

Понятно (

Предыдущая статья
.
Следующая статья
Биопсия эндометрия