Помогите разобраться

Задержка 6 дней
Овуляция (отслеживаю по календарю-приложению) должна была быть 20 дней назад.
На фото тесты, сделаны оба вчера, один днем, второй вечером. Но проявились они дольше чем через 10 минут, видимо когда высохли.
Что это в итоге?
Беременна?
Биохимическая?
Реагент? Помогите разобраться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AbrmedAnna

И так созрела, пишу свою большую историю: вот собственно эта история с тестами: у меня сильно сбился цикл, перелет плюс очень интенсивные тренировки в зале были — грешу на тренировки, т.к. летала я часто и много и сбоев никогда не было.
Немного предистории съездили с мужем в Питер в апреле, и когда ехали обратно, меня слегка мутило, в итоге приехали, в этот же день вечером электронный тест — беременна 1-2 недели, а до этого в феврале я перестала принимать противозачаточные, т.е. после отмены в первый цикл и получилась беременность, но закончилась она печально ? на 10 неделе замершая…сдали на анализ, если коротко у нас с мужем все хорошо, просто малыш изначально прикрепился с «проблемами» в кровотоке. Сделали чистку, сказали пить кок на 4 месяца не беременеть. Отменила кок в августе, в сентябре старались, в октябре старались) в итоге в первых числах ноября должны были прийти месячные, 10 дней задержки, я вся на нервах, в отпуске в Абу-Даби — а там из тестов только клеа блю крестом которые и их местные … я скупаю — делаю… сразу какой-то призрак, и через минут 40 тонкая вторая полоса … и так на всех тестах… я начинаю радоваться конечно же, в день отлета нахожу электронный клеа блю — он показал минус ➖… месячных нет, я в панике и расстройствах ? прилетаем в Москву, утром иду в гемотест- сделаю хгч, паркуюсь и чувствую пришли … так и есть, естественно хгч пришел нулевой, 0,30. Следующая овуляция приходится с 24 по 30 ноября, стараемся) снова едем в Питер) я с кучей тестов))) делаю их с периодами и реально вижу призрачные полосы ? месячные должны быть только 13 декабря (!) в день приезда с Питера делаю тест — вижу полоску, заказываю ещё эвитест и электронный клеа блю 2 полоски и «+» 1-2 недели. ???

Помогите разобраться
Помогите разобраться
Пожаловаться
AbrmedAnna

И так созрела, пишу свою большую историю: вот собственно эта история с тестами: у меня сильно сбился цикл, перелет плюс очень интенсивные тренировки в зале были — грешу на тренировки, т.к. летала я часто и много и сбоев никогда не было.
Немного предистории съездили с мужем в Питер в апреле, и когда ехали обратно, меня слегка мутило, в итоге приехали, в этот же день вечером электронный тест — беременна 1-2 недели, а до этого в феврале я перестала принимать противозачаточные, т.е. после отмены в первый цикл и получилась беременность, но закончилась она печально ? на 10 неделе замершая…сдали на анализ, если коротко у нас с мужем все хорошо, просто малыш изначально прикрепился с «проблемами» в кровотоке. Сделали чистку, сказали пить кок на 4 месяца не беременеть. Отменила кок в августе, в сентябре старались, в октябре старались) в итоге в первых числах ноября должны были прийти месячные, 10 дней задержки, я вся на нервах, в отпуске в Абу-Даби — а там из тестов только клеа блю крестом которые и их местные … я скупаю — делаю… сразу какой-то призрак, и через минут 40 тонкая вторая полоса … и так на всех тестах… я начинаю радоваться конечно же, в день отлета нахожу электронный клеа блю — он показал минус ➖… месячных нет, я в панике и расстройствах ? прилетаем в Москву, утром иду в гемотест- сделаю хгч, паркуюсь и чувствую пришли … так и есть, естественно хгч пришел нулевой, 0,30. Следующая овуляция приходится с 24 по 30 ноября, стараемся) снова едем в Питер) я с кучей тестов))) делаю их с периодами и реально вижу призрачные полосы ? месячные должны быть только 13 декабря (!) в день приезда с Питера делаю тест — вижу полоску, заказываю ещё эвитест и электронный клеа блю 2 полоски и «+» 1-2 недели. ???

Пожаловаться
Юлия

Похоже на беременность)

Пожаловаться
AbrmedAnna
Вот электронный показал нет беременности, но месячные так и не пришли….
Помогите разобраться
Пожаловаться
Ольга
AbrmedAnna 
Какого числа точно у вас была овуляция? От этого числа отсчитайте 14 дней. И в какой день у вас будет — это день предполагаемых месячных. Но у некоторых женщин от овуляции может пройти 10 дней и могут начаться месячные.
Пожаловаться
AbrmedAnna
Ольга 
Овуляция была 22 октября… сейчас поидее новая фаза уже должна была быть. Но и месячные не начались.
Помогите разобраться
Помогите разобраться
Пожаловаться
Ольга
AbrmedAnna 
Овуляцию отслеживаете только по приложению? Надо хотя бы отслеживать по тестам или УЗИ. Значит у вас овуляция была не 22 октября, а позже.
Пожаловаться
AbrmedAnna
Ольга 
Думаю теперь стоит на узи отслеживать… раньше таких «сбоев» не было
Пожаловаться
Помогите разобраться
Пожаловаться
у меня он показал за 4 дня до месячных, вроде хороший тест. сразу показал +вот пример этого же теста)) желаю вам + или //?
Пожаловаться
Екатерина
мне такие тесты тоже самое показывали, в итоге пролет, желаю чтоб ваши вас не обманули!!! а лучше этой фирмы электронный возьмите он вам точно все покажет
Пожаловаться
Ольга
Здравствуйте, для меня нижний тест очень явно говорит о беременности. Он ярче, чем верхний тест. Надеюсь, что это // ?
Пожаловаться
Морячка

Ну купите там электронный тест, при такой задержке уже точно все покажет

Пожаловаться
Елена Безфамилии

Ужасные тесты

Пожаловаться
Елена

Делать эти тесты-все равно что гадать на кофейной гуще. Не было ни одного цикла, чтобы они мне не показывали беременность. А вообще, с задержкой в 6 дней я бы уже на ХГЧ бежала.

Пожаловаться
AbrmedAnna
Елена 

Да тоже хочу на хгч, но я сейчас в эмиратах, в понедельник по возвращению в Москву хгч сдам.

Пожаловаться
Елена
AbrmedAnna 

Тогда хотя бы сделайте другой тест.

Пожаловаться
МаМаСвЕтА
Сдайте кровь)
P.s меня эти тесты не обманывали
Пожаловаться
МамаТроих
Сделайте нормальный тест, эвитест очень хороший.Из линейки клиаблю хороший только цифровой
Пожаловаться
Анна
МамаТроих 
Не хороший, показывал мне 1-2 недели при ХГЧ<1. Я сначала его сделала и сразу побежала ХГЧ сдавать и получила результат <1.
Пожаловаться
МамаТроих
Анна 
Вот, и эти похоже бывают лгут.(
Пожаловаться
Анна
МамаТроих 
Да, я так расстроенна была, пол дня проходила думая, что все получилось, пока не пришел ХГЧ. А вот Эвитест (обычный) мне ни разу не врал, считаю его лучшим тестом.
Пожаловаться
Mary Owl

Скорее всего реагент. Возьмите другие

Пожаловаться
Катя

Мне кажется реагент

Показать ещё
Предыдущая статья
ТВП
Следующая статья
Может ли быть беременность ?