Не устроил меня Т2. Они работаю на вышках Ростелекома, связь полное Г как и сам Ростелеком. Билайн устраивает, 2000 на четверых и полный безлимит на все.
Ооо, нет не знаю как других городах, но у нас связь отвратная постоянно какие-то допы, брала ребенку ушли год как на МТС, а у меня в старом телефоне лежит без тарифа, типа только когда звонишь платишь, так они и его мучают. У нас у всех МТС у мужа вторая мегафон, вот они правда молодцы, но у мужа там старый тариф и цену не подымают
Мой онлайн +, 625 в месяц, мне нужно много гб, поэтому такой выбор и цена, минуты и сообщения не нужны. Для меня главное, что в моем регионе он ловит везде, без задержек, параллельно пробовала еще 3 операторов, они все лагали в разных местах, с теле 2 такого нету
Т2 сим очень давно, ещё когда они индиго были)) раньше было дёшево. Сейчас для меня самый подходящий тариф стоит 800 р. По этому не дёшево.
7 лет на т2 все устраивает👍🏻
Начинала с300р сейчас 550 плачУ
Никак. На мтс почти 10 лет.
Не устроил меня Т2. Они работаю на вышках Ростелекома, связь полное Г как и сам Ростелеком. Билайн устраивает, 2000 на четверых и полный безлимит на все.
ТЕЛЕ 2 ПЛАЧУ 2590 ЗА ТАРИФ И НОРМ, А ВОТ БЕЛАЙН РЕАЛЬНО ДОРОГОЙ, САМА С НЕГО УШЛА НА ТЕЛЕ 2
Т. Е 2590 это дёшево? 😁я 800 плачу, дорого.
Дёшево конечно, на теле 2 вроде больше 3 тыс, я ещё сижу на izi там можно отдельно за соц сети, отдельно за просмотр ютуба итд платить
У меня теле 2 уже 2 года за 300р в месяц. 600минут в месяц и 50гб. Не использованное копится, не сгорает
У меня теле2, пользуюсь лет 7 точно, если не больше. Меня устраивает. Абонентская плата 625р/месяц. 500 минут, 40гб интернета
Нормально ловит, приходится пользоваться, потому что на работе только теле2 и ловит. За 360р 1200мин и 35гб
Я была давно на билайне, потом перешла на теле 2, а сейчас больше 6 лет на йоте.
И как вам?
Иногда бывает трудности, а так отличная связь
Какой у вас тариф, сколько в месяц уходит денег?