Одним осенним вечером, я возвращалась домой но пошла совсем по другой дороге почему-то. Иду значит я себе, укутавшись в свои мысли 💭 вдыхаю свежий, холодный осенний воздух, листья романтично шуршат под нагами и вдруг вижу маленького, потерянного, лохматого котёнка 🐱 Голодными глазами смотрит на меня так жалостливо, грустно 😓Думаю дай покормлю, Вискас куплю в магазине и пойду дальше. Дотошила я его до магазина и думаю 🤔 ну поесть он один раз а потом, скоро осень а потом зима холода 🥶 одинокие дома… Возьму-ка к себе (Я терпеть не могу волосастых кошек, да еще непородистых к тому-же чёрных))) но из-за жалости взяла, не могла я его оставить в тот осенний вечер одного.
И сегодня мне подруга говорит, ты беременность планируешь зачем тебе нужно было это, лишние паращиты, бактерии 🦠🦠🦠 У него 💯%глисты+ какашки убирать, запах на весь дом а с какашками через дыхательные пути могут попасть всякие бяки.
Теперь я не знаю что делать, у меня и у супруга началась аллергия 🤧 я некогда не пользовалась нафтизином а тут в день по несколько раз пшыкаю. Не знаю Толи от кошака, то ли от ковров, то ли от цветов не пойму.
Завтра поведу в ветеринарку глистогонить. Подскажите пожалуйста, чтобы вы выбрали и вообще можно ли жто называть выбором? Оставить коненка и планировать б или отдать и тоже но уже без кошака планировпть б не боясь всякой заразы?
И сегодня мне подруга говорит, ты беременность планируешь зачем тебе нужно было это, лишние паращиты, бактерии 🦠🦠🦠 У него 💯%глисты+ какашки убирать, запах на весь дом а с какашками через дыхательные пути могут попасть всякие бяки.
Теперь я не знаю что делать, у меня и у супруга началась аллергия 🤧 я некогда не пользовалась нафтизином а тут в день по несколько раз пшыкаю. Не знаю Толи от кошака, то ли от ковров, то ли от цветов не пойму.
Завтра поведу в ветеринарку глистогонить. Подскажите пожалуйста, чтобы вы выбрали и вообще можно ли жто называть выбором? Оставить коненка и планировать б или отдать и тоже но уже без кошака планировпть б не боясь всякой заразы?
Если животное вам не нужно, попробовать пристроить. А так вообще миллионы женщин планируют беременность, рожают и детей воспитывают, имея животных в доме. Гораздо опаснее тот же грипп подцепить от людей.
Я не знаю совпадение или нет, но мы первую беременность не могли зачать 3 года, в какой то день звонить мне муж и говорит, котенок, бросился в ноги, не могу пройти мимо, давай привезу, отмоем, покормим, найдем дом. Привез. Через несколько дней принято решение оставить котенка у нас. Через 1,5-2 недели я узнаю что беременна.
Милая история ❤️
А у нас со вторым супругом тоже не получается (4 месяца), хотя от первого брака 2е детей и оба с 1 раза (у него тоже ребёнок от 1ого брака).
А недавно он предлагал принести в дом котёнка, вот думаю передумать может 🤭
Думаю это совпадение, у меня три кошки и три собаки в доме, беременная и дочка с ними растет.Очень их любит, не было бы все равно бы попросила, сейчас уже хомяка ещё просит.Помоеиу планирование и котенок никак не совместимы, а если посмотреть на это с другой стороны, вы сделали доброе дело, Бог видит, и в скором времени увидите две полоски.Не может быть таким совпадением, чтоб аллергия проявилась у двух человек.И кстати глистогонте дома, а вот дней через 10-14 на прививку после глистогонки
Животные не помеха беременности и детям
Лечить животинку и оставлять
А вас сдать на аллерген к его шерсти
А как называется этот анализ? Аллеогон на шерсть?
Да в Любой лаборатории вам подскажут
Но с аллергией всё тоже непросто. Кошка жила до рождения сына, а в 3 года начался бронхит обструктивный, аллергический. На кошку анализ превысил в 4 раза. Её отдали знакомым. Но спустя годы, конкретно уже в 10 лет всё ок стало, у свекрови 2 кота, спит с ними, живёт в одном доме. Нет проблем, анализ чистый, проверяли. Кстати, у моего кузена та же ситуация, в детстве аллергия на все виды животных, во взрослом возрасте у него в квартире всегда есть животные.
А точно аллергия?
Ну как захожу домой нос начинает чесаться и водичка из носа течёт+ заложенность
Само присутствие животного не мешает детям. У нас и коты, и три собаки. И прекрасно все. Они ж тоже члены семьи. Болячки? Животных всех необходимо обрабатывать по графику от паразитов и прививать. И никаких проблем.
А вот аллергия дело серьезное. Я бы лучше сдала на аллергены анализ, и Вам и мужу. Это и поможет определиться, и вообще пригодится
Считаю, что спасти чью-то жизнь- это очень важно
Я, вот с этими мыслями и взяла. Пусть кошачая но вме токи это жизнь и так же у него бьётся сердце
Я сама на днях кошатинку подобрала, он так благодарно мурчит. У меня недавно кот умер, долго отойти не могла, а этот найдёныш морально успокаивает.
У меня тоже самое((( кошечка моя любимая умерла, с нами прожила 13лет о рака ушла((( ой как сильно я плакала, вспоминала её, скучаю по ней до сих пор...
Нужно время… у меня даже кошки на стрессе были, что одного из них не стало
Ковры мы стираем летом а зимой вытряхиваем, может от цветов началась аллергия не знаю даже
Очень опасное заболевание от животных- сальмонеллез. Заболеть можно убирая фикалии животного, вдыхая пары
Ну попробуйте пристроить котёнка.
А так миллионы беременных с кошками живут и ничего страшного)
Я бы с удовольствием жила да и люблю я кошек с детства, просто какая то дичь появилась из носа течёт и у меня и у супруга и закладывает как в дом заходим а на улице нет, мама приходит у нее из глаз из носа течет чих безостановочной
У вас, у мужа и мамы никогда кошек что ли не было?
Мама у меня астматик и аллергик, у нее на все почти аллергия. У мужа нет не было.
Мы голову ломаем почему именно иу нас так, где искать причину. Так как сноха в гости пришла и тоже чих да чих, ге смогла нормально даже посидеть в гостях. Не знаю может это цветы, ковры 🤷 не знаю
Сдайте с мужем кровь на аллерген к кошке, делов то.
Зато знать будете.
Пригодится))
Я просто не понимаю, как это человек жил без аллергии с кошками всё детство например а тут вдруг чихать стал якобы от кота.
Может вы простыли
Извините, но я считаю, что от только появившегося котёнка не могла аллергия выйти.племянник аллергик, пока он не погладит нашу котейку, всё норм. Но как только погладил, бесконечный чих😁сдайте анализ, пробы.
Ну не может быть аллергия у всех троих на кошек, пусть у одного, но у троих это исключено, в коврах заразы больше, там столько живёт микроарганизмов
Моему ребёнку достаточно день находится в одном помещении с котом и всё! Приступ бронхиальной астмы. У нас аллергия на шерсть домашних животных, 3 класс (высокий)
Кот не помеха планированию, а вот с аллергией лучше разобраться. Если реально на кошку, то лучше пристроить
Планированию кот не помеха, а вот аллергия дело серьёзное, нужно понять на что, если на кота, то однозначно нужно искать ему новых хозяев, только не на улицу уже раз взяли
Вообще планированию кошка не мешает… Про бактерии, конечно, надуманно (в том случае, если он будет чисто домашним). А на счёт аллергии странно. Вы не знали, что вы аллергик?
Нет конечно, я вообще не аллергик. Я не знаю почему нос начался чесаться и забиваться, 🤦
Ну анализ сдайте, можно провериться абсолютно на любой компонент и шерсть тоже
Оно вам надо? Этот вонизм, постоянно думать чем кормить, есть коты привереды кушают только определенный корм, тоскатся в ветклинику постоянно, да и эти паразиты которые не желательны в беременность, и вам этот лоток убирать что не нужно делать в беременность. Решать вам, но я забеременела и меня просто раздражают коты, их запах и шерсть фууу. Не знаю почему но вот так стало у меня. Я грешу на токсикоз, меня выворачивало от запаха лотка, и до сих пор мутит если слышу кошачий запах. Все коты теперь живут на улице, только кушают дома. Считаю теперь их бесполезными существами.