Завтрак. Яичница:) 23 октября 2024 14:48 Вот это я обалдела:)) ну надо же было вот так желтку растечься? Подруги сразу написали: это знак☺Все разглядели зародыш, эмбрион;)) Ну, а мне просто удивительно:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доченька8 лет Какое чудо) Поздравляю Вас! Чихните на меня заразным беременными чихом пожалуйста ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Татьяна Спасибо ? Чих на вас:)) Пусть всё получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Круче Gucci Савелий7 летТаисия6 лет11н Иваново Да, забавно. ? я тоже сразу увидела эмбрион? и подумала это точно знак?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Круче Gucci ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Прикольно, может это и правда знак)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Счастливая Мама ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Забавно получилось, надеюсь, что и у вас всё получится и это знак??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Ольга Точно, забавно;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Василиса3 года28н Орел И ещё ручки даже есть, какая красота ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год Класс! Точно знак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая мадам Светлана9 летАлександр2 года Москва Правда как эмбриончикПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Дерзкая мадам Аха. У сына порция нормально, на полсковороды растекся желток, а моя порция вот так скомпоновалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж О, можно гадать на глазунье ещё ? а вы планируете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Hedera Не, тут без гадания, но, как говорится, на лицо:)) планируем, скорее, получится, то будем рады:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hedera Матвей15 летГлеб8 лет Воронеж ↩ Александра Тогда может и правда знак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Даниил11 летАртём5 недель 6 дней Йошкар-Ола ↩ Hedera ?? Предыдущая статьяДва теста на одну мочуСледующая статьяВопрос к тем кто рожал КС?
Какое чудо) Поздравляю Вас! Чихните на меня заразным беременными чихом пожалуйста ??
Да, забавно. ? я тоже сразу увидела эмбрион? и подумала это точно знак?
?
Прикольно, может это и правда знак)))
☺
Точно, забавно;))
И ещё ручки даже есть, какая красота ??
Правда как эмбриончик
Аха. У сына порция нормально, на полсковороды растекся желток, а моя порция вот так скомпоновалась?
Не, тут без гадания, но, как говорится, на лицо:)) планируем, скорее, получится, то будем рады:)
??