Как я поняла, проморгала я овуляцию ?тесты начали светлеть, вчера были самые яркие. Но па вчера не было, было до этого конечно 1раз Значит я упустила пик овуляции
Если в течение 7 дней до овуляции был па, то нечего даже расстраиваться. А если тест посветлел, значит произошел выход яйцеклетки (если все идет как надо, и это был не просто всплеск гормона), живет она 12-24 часа, можно тоже успеть
Ну у меня не все просто так( Естественным путём пока не получается, я уж про то решилп промониторить если ли овуляция и на какой день цикла происходит, са оц интересно стало. А так я го овлюмь к протоколу эко.
На счет «есть ли овуляция и на какой дц», тесты не всегда показывают правду, они показывают всплеск гормона, а он бывает и без овули, поэтому нужно будет еще на узи подтвердить ее, и тогда уже 100%)
Нее с узи я не стану заморачиваться, столько денег вбухала на это в свое время. Это просто опять же для себя пока жду протокола. Сейчас я не столь извращаюсь с узи, тестами и тд надоело если честно… Смотрю на это более легче и жить становится легче и проще ?
Все будет) как человек спустя 8 лет безуспешных попыток говорю. Ребёнок получился случайно, когда не планировали. Вы стресс себе не создавайте, это тоже влияет.
Спермики живут до 7 дней. Девочки дольше мальчики меньше, поэтому что вы переживаете, может девочка какая засела в засаде и ждёт. Тем более что за один половой акт вылетает чуть ли не миллионы желающих.
па через день-два и ничего не проморгаете и тесты никакие не нужны будут. к тому же О после теста в течении 48 часов вроде бы может быть. + яйцеклетка сутки живет
Через день никак, супруг на работе. Вот сегодня выходной, получается что если вчера была о то яицеклетка еще открыта для приема и сегодня можно попасть?)))
Спасибо большое ?буду надеяться
А если тест посветлел, значит произошел выход яйцеклетки (если все идет как надо, и это был не просто всплеск гормона), живет она 12-24 часа, можно тоже успеть
Ну у меня не все просто так( Естественным путём пока не получается, я уж про то решилп промониторить если ли овуляция и на какой день цикла происходит, са оц интересно стало. А так я го овлюмь к протоколу эко.
Нее с узи я не стану заморачиваться, столько денег вбухала на это в свое время. Это просто опять же для себя пока жду протокола. Сейчас я не столь извращаюсь с узи, тестами и тд надоело если честно… Смотрю на это более легче и жить становится легче и проще ?
Дай Бог, надеюсь что все произойдёт во время?
Жду супруга ?
Чтобы зачать ребёнка, можно и до о несколько дней и вроде сутки после.
До было, значит сегодня будет после)) надеюсь успеем )
Все будет) как человек спустя 8 лет безуспешных попыток говорю. Ребёнок получился случайно, когда не планировали. Вы стресс себе не создавайте, это тоже влияет.
Спермики живут до 7 дней. Девочки дольше мальчики меньше, поэтому что вы переживаете, может девочка какая засела в засаде и ждёт. Тем более что за один половой акт вылетает чуть ли не миллионы желающих.
Да Бог чтобы получилось, первый раз тестами заморачиваюсь) все равно уж к эко готовлюсь, хотя и хочется естественным способом. Но увы и ах...
Через день никак, супруг на работе. Вот сегодня выходной, получается что если вчера была о то яицеклетка еще открыта для приема и сегодня можно попасть?)))
Значит ещё не все потеряно, успеваем) дай Бог чтобы все в этот раз получилось ?