Я вернулась ) долгое время меня тут было )

Решила передохнуть от всего и отложить планирование, пока не найдём причины моих выкидышей, что имеем,… по гинекологии проблем нет только от куда не возьмись появилась эрозия ну как сказали начальная только, что конечно расстроило, теперь будем решать с гинекологом оставим, будем планировать или лечить и после планируем, только опять же будет потеряно время ( и так у нас есть ещё мужской фактор и особо надежды, что беременность наступит сразу нет… дальше отправилась к гемотологу, долго очень искала и за 2 месяца записалась к очень хорошему гемотологу, только вот не в Сочи а в Краснодаре) поехала и после консультации вышла с целым списком анализов ) вчера сдала и теперь жду результатов ) некоторые уже готовы хочу поделится и кто разбираться может комментировать буду только рада )

Витамин д3 - результат 22.1

Волчаночный антикоугулянт -0.84 ( не обнаружен с низу написано )

Антиген фактора Виллербанда - 55 (норма 50-160)

РФМК - 15.0 повышен норма 0.0-0.4

Ингибитор активации плазминогена 1 типа (PAI -1)- 1.171 (норма значения 1-7)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Удачи вам !

Пожаловаться
Ella 

Спасибо ❤️

Пожаловаться

Ферритин 44 нормально?

Пожаловаться
Елена
с эррозией обычно до Б и родов ничего не делают, уже после родов с ней рекомендуют уже что-то решать
Пожаловаться
Елена 

Да было бы хорошо не возится с ней )

Пожаловаться
Юлия

Удачи

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо большое ❤️

Предыдущая статья
Сегодня 7 дпо ,
Следующая статья
Девочки, это овуляция или ещё нет? Как вообще правильно мониторить по тестам овуляцию, кто ловил поделитесь пожалуйста🌹