3 октября 2024 09:46 Девочки, получается в течение 24 часов случится овуляция? Сегодня постарались, теперь можно и успокоится? Или послезавтра закрепить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А вы гормоны сдавали? Просто по узи ваши яичники такие маленькие как будто у вас климаксПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший6 летРоман3 месяца Москва ↩ Мария Да, все хорошо. Фолликулы тоже есть, Амг сдавала тоже) я сама маленькая и худенькая. Гинеколог ничего не сказала, говорит гормоны в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Мария Тот врач который вам про короткую шейку матки сказал)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Старший8 летМладший6 летРоман3 месяца Москва ↩ Мария Неее))) я пошла к другому гинекологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Закрепить послезавтра 👌🏻 Удачи ✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняша Москва Если вы будете заниматься любовью каждый день толку не будет, мужские сперматозоиды не успевают созревать, через день надо заниматься любовью, сперматозоиды живут в женском организме от 3 до 5 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Елизавета11 летТаисия12 недель Тверь Мы каждый день любились после М сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя3 недели 4 дня Санкт-Петербург Я бы завтра закрепила, а не послезавтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын1 год 11 месяцев Москва 24-48 часов, в этот промежуток должна быть, если все в порядке. Поэтому можно для верности и послезавтра ))) Следующая статьяНу вот и долгожданные полосочки
А вы гормоны сдавали? Просто по узи ваши яичники такие маленькие как будто у вас климакс
Тот врач который вам про короткую шейку матки сказал)))?
Если вы будете заниматься любовью каждый день толку не будет, мужские сперматозоиды не успевают созревать, через день надо заниматься любовью, сперматозоиды живут в женском организме от 3 до 5 дней.
Мы каждый день любились после М сразу
24-48 часов, в этот промежуток должна быть, если все в порядке. Поэтому можно для верности и послезавтра )))