16 сентября 2024 21:21 Вот такие тесты у меня за сегодня 8 дпо, завтра пойду сдам хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Все так реагентить не могут! Скорее всего на сегодняшнем тесте меньше реагента поэтому не показало! Держу за вас кулочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Ли Ташкент Вижу на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет Вика сегодня повторяла тест? ) мы все ждём 😃ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 недели 5 дней Феодосия ↩ Nastasia Кристальные, жаль конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону Вик, хгч сдала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 недели 5 дней Феодосия ↩ Маргарита Сдала но смысла нет сегодня тесты кристальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет ↩ Вика Фролова Тю( а что за полоски у вас рисует тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону ↩ Вика Фролова Что за фигня то, у меня наоборот задержка уже, какой дпо я хз не отслеживала и тесты чисты.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 недели 5 дней Феодосия ↩ Nastasia Не знаю ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Желаю вам увидеть // 🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Муркина Андрюша8 лет Белгород Видно полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил7 месяцев Москва На 11 дпо делай хгч. А так что-то есть. Прям цепляет глаз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ангелина15 лет Рыбинск Держим кулачки и ждём новостей✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon5 месяцев Мю́нхен Я очень за вас рада❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon5 месяцев Мю́нхен На хгч лучше в четверг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет Мне кажется рано для хгч, завтра и послезавтра еще можно тест, а потом уже если будет ярче полоска то сдавать хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара8 летЕлизавета4 годаТаисия11 месяцев Саратов У меня такой же был на 8дпо, на страничке есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Это за день? Зачем так много? Подождите пару днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля ↩ Екатерина 🤣 иногда нет терпения ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Сын4 годаСын5 летСын8 лет Грозный Что-то рано начали делать Предыдущая статьяДевочки, вопрос немного неловкий,Следующая статьяПолучилось или не получилось...
Вижу на всех
Кристальные, жаль конечно
Вик, хгч сдала?
Сдала но смысла нет сегодня тесты кристальные
Тю( а что за полоски у вас рисует тогда
Что за фигня то, у меня наоборот задержка уже, какой дпо я хз не отслеживала и тесты чисты..
Не знаю (
Видно полосочки
На 11 дпо делай хгч. А так что-то есть. Прям цепляет глаз
Держим кулачки и ждём новостей✊
Я очень за вас рада❤️
На хгч лучше в четверг
У меня такой же был на 8дпо, на страничке есть))
Это за день? Зачем так много? Подождите пару дней
🤣 иногда нет терпения ждать)
Что-то рано начали делать