Первая запись после внематочной в июле. Сейчас легче, но в первые недели накрывало через день. У меня даже не было предчувствия, что что-то не так.
Завтра пойду на ГСГ. Боюсь. Ранее проверяла в 2016 году по ГСГ и при лапаре — были проходимы. Не думала, что снова придётся это делать. Думаю, что оставшаяся труба (слева) тоже непроходима. 2 года планирования не наступала беременность, а потом внематочная. Мне кажется, это не просто так, причина в трубах.
В любом случае, удачи мне 🤞
Завтра пойду на ГСГ. Боюсь. Ранее проверяла в 2016 году по ГСГ и при лапаре — были проходимы. Не думала, что снова придётся это делать. Думаю, что оставшаяся труба (слева) тоже непроходима. 2 года планирования не наступала беременность, а потом внематочная. Мне кажется, это не просто так, причина в трубах.
В любом случае, удачи мне 🤞
Спасибо! Оставшаяся труба проходима 🥳
Я тоже планировала, но так и не дошла
Желаю удачи. Поделитесь потом как все прошло, очень боюсь делать( все оттягиваю этот момент. Но в этом цикле нужно сдать анализы и после мес. Записаться
Спасибо 🤞
У вас что из анализов потребовали?
Ура)))) поздравляю, как все прошло? Терпимо?
В этот раз вообще ничего не почувствовала. Даже никакого дискомфорта
Вот это отлично 👍 очень радует, я ссу прям. Делала 10 лет назад
У меня оставшаяся непроходима. Хотя внематочная беременность наступила быстрее всех остальных. На 3-й цикл. Теперь только ЭКО.
Удачи 🤞🏻
Спасибо!
Пусть будет все хорошо
Спасибо!
Пусть результат будет хорошим
Спасибо 🤞