Когда ждать овуляцию? 12 сентября 2024 20:33 12 день цикла, 19:45 вечера. Уже что то приближенное, так девочки завтра я так понимаю мне нужно каждые 4 часа тест проводить? Как думаете овуляция уже скоро? Цикл 28-29 дней. Я в этом деле новичок))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва На 14 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет Пока у вас не было пика, возможно будет вечером или завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОхТыжЁжик Ежишка6 летЕжонка3 годаЁженька8 месяцев Москва А разве вы её и так не ждёте постоянно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Сильва12 летГенрих8 лет32н Краснодар ↩ ОхТыжЁжик Не поняла вопроса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Утром и вечером(каждые 12 часов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Зачем каждые 4 часа проводить, скорее всего завтра полоски сравняются, и ждать после этого в течение 24-48 часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Сильва12 летГенрих8 лет32н Краснодар ↩ Светлана Хорошо 👌🏼 просто спросила)) я впервые пользуюсь ими Предыдущая статьяГистология пришлаСледующая статьяГСГ завтра
Не поняла вопроса
Зачем каждые 4 часа проводить, скорее всего завтра полоски сравняются, и ждать после этого в течение 24-48 часов
Хорошо 👌🏼 просто спросила)) я впервые пользуюсь ими