Вечером тесты не делают. Переделайте завтра утром. Я ни разу не видела реагенты, поэтому не верю в них. Либо в неправильное время сделали тест, либо сорвалось. Но прошлые тесты у вас был 100% беременные.
А какой у вас день после овуляции? Конечно в шоке от фрау, чтобы такой реагент выдать. Мне эвитесты в обе беременности не врали. А вот электронный тоже обманул.
Отвратительно делают тесты, столько ярких реагентов уже было? все обязательно будет ?
Спасибо )
Делайте всегда эти тест. Не берите это ***
Да это муж взял )
Утром сегодня было пусто (
Спасибо ) подожду до 11 числа, может будет понятнее
Утром эви пустой сейчас был. До месячных 4 дня ??♀️
??♀️
Ален, надо утром делать, вечером концентрация ниже, тем более еще низкий хгч
Утром эви тоже пустой был??♀️ вот так среагентил тест. До месячных 4 дня
Для меня это странно, потому что за многие годы планирования я ни разу не видела такие яркие реагенты ??♀️
Я тоже первый раз
Блин ?
Ага. Ну я не настраивалась особо
Попробуйте ещё сделать, но если реагент такой, то это конечно ужас, ложные надежды дают
Жаловаться бы на них
Так вот. Это ладно у меня еще задержки не было и я не питала иллюзий, а если бы был хоть день задержки?
С утра сделайте, концентрация мочи утром выше
Думаете? Мне кажется он и так, и так бы показал ( просто вообще такая злость на фрау эти
Если срок маленький, а течении дня много употребляли жидкости, то вполне.
Спасибо )
Как вариант сделать эви, мне с сыном показал призрака, когда ещё фрау совершенно чистый был
Пошла за эви, но думаю тоже будет пусто. Просто представляю как фрау некоторым надежды дает ?
Ой, они всем периодически надежду дают, за их производством похоже никакого контроля нет
Ну в общем эви отрицательный
Тогда для реагента это жесть конечно. Хотя время ещё есть до месячных, тут понятно реагент, но вдруг и не начнутся.✊?
Буду надеятся )
Сегодня 10 дпо. Да, тоже от фрау в шоке, в живую полоска толстая и розовая