Девочки, знатоки по тестам на овуляцию))) помогите разобраться)))

Ну что же цикл у меня 29 дней, начала с 7 дня цикла, мне вот интересно программа мне выдала низкий уровень LH 14% насколько эта программа правдива? ( у меня Femometer) и еще вопрос через сколько мне повторить тест? Я так понимаю лучше завтра вечером? Девочки, знатоки по тестам на овуляцию))) помогите разобраться))) Девочки, знатоки по тестам на овуляцию))) помогите разобраться)))

Lena
12667

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Пока овуляции нет. Правильно вам девочки пишут: вторая полоска должна быть такого же цвета, как и тестовая, или ярче тестовой. Примерно, овуляция наступает за 14 дней до даты предполагаемых месячных +- 2-3 дня. В вашем случае овуляция примерно будет в период с 13 сентября по 16 сентября. Хотя бы с 11 сентября уже надо тесты делать.
Я покупаю сразу 10 тестов и начинаю тестить за несколько дней до даты предполагаемой овуляции.
Пожаловаться
Кошкакартошка
Мне нравится приложение, но я покупаю платную подписку. Удобное. Тесты беру той же фирмы (Femometer) на вб. Отслеживаю последние три цикла и в целом ощущения, симптомы + пик по тестам действительно совпадают. Приложение просто сравнивает тестовую полоску с контрольной и на основании этого показывает примерный уровень Лг, конечно, это не равноценно приему у врача. Сейчас в комменты попробую добавить фото из приложения, качество конечно не очень отображает) но буквально сегодня писала пост у себя про тесты, можете посмотреть у меня в журнале как выглядел пиковый тест. Удачи вам!
Пожаловаться
Lena
Кошкакартошка 
Спасибо большое за ответ ♥️
Пожаловаться
Lena
Кошкакартошка 
Стоит да купить подписку?
Пожаловаться
Кошкакартошка
Lena 
Не могу сказать) мне было интересно попробовать платные функции и я сразу купила. Не пользовалась без них) там типа анализ цикла, симптомов, рекомендации. Я решила попробовать сразу
Пожаловаться
Мария

А фсг / лг у вас какие не помните?

Пожаловаться
Lena
Мария 
Фсг 8,29mMe/мл, ЛГ 8,76 мМе/мл показатели в пределах нормы
Пожаловаться
Lena
Мария 
Фсг 8,29mMe/мл, ЛГ 8,76 мМе/мл показатели в пределах нормы
Пожаловаться
МамаСыночка

Всегда 29 дней?

Пожаловаться
Lena
МамаСыночка 

Нет, был и 27 и 26, последние 3 цикла 29

Пожаловаться
МамаСыночка
Lena 

Я бы с 10 начала. При 26 О на 12 дц была.

Пожаловаться
Наталья

Я делала плюс минус в одно время, и у вас без программы понятно что еще рано, вообще рано.
Я бы дня с 12 начала, ну край с 10
Про Фемометр, меня не обманул

Пожаловаться
Lena
Наталья 

Я ловлю тестами, что б на узи потом сходить ( подтвердить )

Пожаловаться
Lena
Наталья 

А у вас фото с приложения не сохранилось? Где овуляцию поймали. Инстересно посмотреть

Пожаловаться
Наталья
Lena 

Вот с приложения, Что-то не нашла как сейчас статистику всех посмотреть. И как вообще было.
На третий снизу фемометр сказал что вообще 0%, а нижний это уже в беременность я по приколу делала

Пожаловаться
Lena
Наталья 

Спасибо подскажите а какими тестами на овуляцию пользовались? У вас прям яркая полоска

Пожаловаться
Наталья
Lena 

48268367
Вот такие на wb брала.

Пожаловаться
Lena
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Аньчик
Ну у вас тест чётко отрицательный. У меня такой в любой день цикла бывает. Надо продолжать делать ежедневно до тех пор, пока вторая полоска не станет ярче первой. А что за приложение такое? И как оно может рассчитать уровень гормона? По фото теста?))
Пожаловаться
Lena
Аньчик 

Да увидела тут на сайте, девочка ловила так))) сама не знала о таком приложении ))

Пожаловаться
Аньчик
Lena 
Ну вы же понимаете, что это глупость?)) Это примерно то же самое, как если вы загрузите в приложение свой портрет, и оно вам рассчитает уровень глюкозы в вашей крови))
Пожаловаться
Lena
Аньчик 

Конечно понимаю 😂 интересно было послушать девочек) я думаю в этом ничего зазорного

Пожаловаться
Мальдива

Я вам и без программы скажу, что тест отрицательный. Она должна быть по цвету как вторая полоска или ярче.

Пожаловаться
Мальдива

Можете повторять хоть каждый день. Если есть столько тестов. Но, лучше начиная с 10-14 дц.

Пожаловаться
Lena
Мальдива 

Через сколько повторить тест? В прошлый цикл была овуляция на 12 дц( на узи потвердили)

Пожаловаться
Lena
Мальдива 

Спасибо

Предыдущая статья
Девочки хгч упал с
Следующая статья
Кто принимал какие ?Вы и муж ?