Ну что же цикл у меня 29 дней, начала с 7 дня цикла, мне вот интересно программа мне выдала низкий уровень LH 14% насколько эта программа правдива? ( у меня Femometer) и еще вопрос через сколько мне повторить тест? Я так понимаю лучше завтра вечером?

Я покупаю сразу 10 тестов и начинаю тестить за несколько дней до даты предполагаемой овуляции.
А фсг / лг у вас какие не помните?
Всегда 29 дней?
Нет, был и 27 и 26, последние 3 цикла 29
Я бы с 10 начала. При 26 О на 12 дц была.
Я делала плюс минус в одно время, и у вас без программы понятно что еще рано, вообще рано.
Я бы дня с 12 начала, ну край с 10
Про Фемометр, меня не обманул
Я ловлю тестами, что б на узи потом сходить ( подтвердить )
А у вас фото с приложения не сохранилось? Где овуляцию поймали. Инстересно посмотреть
Вот с приложения, Что-то не нашла как сейчас статистику всех посмотреть. И как вообще было.
На третий снизу фемометр сказал что вообще 0%, а нижний это уже в беременность я по приколу делала
Спасибо подскажите а какими тестами на овуляцию пользовались? У вас прям яркая полоска
48268367
Вот такие на wb брала.
Спасибо
Да увидела тут на сайте, девочка ловила так))) сама не знала о таком приложении ))
Конечно понимаю 😂 интересно было послушать девочек) я думаю в этом ничего зазорного
Я вам и без программы скажу, что тест отрицательный. Она должна быть по цвету как вторая полоска или ярче.
Можете повторять хоть каждый день. Если есть столько тестов. Но, лучше начиная с 10-14 дц.
Через сколько повторить тест? В прошлый цикл была овуляция на 12 дц( на узи потвердили)
Спасибо