Пршёл третий год планирования...

Привет, девочки!🙌Как дела? Кто ещё тестил? У меня снова пролёт, пошёл третий год планирования🤦️ В прошлом цикле была бхб. Сегодня сделала тест, отрицательный.Тест делала с чувствительностью 25 мМе. Завтра должны прийти КД😬 В след.цикле опять пойду на узи ловить О. Девочки, а после О тоже нужно на узи сходить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

Понимаю((( тоже самое. Вчера на узи ходила, а там овуляции и непредвидется, хотя уже 19 дц. Как же надоело

Пожаловаться
Мамулик

Лучше до о и после сходить

Пожаловаться
Alya
Я с вами 😢
Собираюсь с новым циклом купить инозит, вдруг что-то улучшит, мне бы цикл в идеале покороче… хотя б на недельку
После О на узи хорошо смотреть размеры жт и эндометрия
Пожаловаться
Алёнка
Alya 

Я в этом цикле попала на узи уже после О, всё было отлично)

Пожаловаться
Кристина
Пропейте дифертон, мне помог забеременеть
Пожаловаться
Алёнка
Кристина 

Почитаю про него, спасибо🙏🌸

Пожаловаться
Алёнка 
Я тоже могу его вам по рекомендовать так как я пропила его месяц, в следующем месяце появилась овуляция до этого у меня ее не было у меня спкя… и он мне помог через месяц я забеременела
Пожаловаться
Алёнка
Нина 

У меня с О всё нормально)

Пожаловаться
Hedera
После О смотрят эндометрий и жёлтое тело. ЖТ свидетельствует о том, что овуляция точно была.
Пожаловаться
Алёнка
Hedera 

Значит лучше до О сходить и после)

Пожаловаться
Hedera
Алёнка 
Да, до О тоже смотрят эндометрий, доминантный фолликул. Но он может не дорасти, не лопнуть или перерасти в кисту фолликулярную. Так что смотреть надо минимум 2 раза за цикл.
Пожаловаться
Алёнка
Hedera 

Я в этом цикле была на узи уже после О, всё было отлично) В след.цикле хочу и до О узи сделать)

Пожаловаться
Hedera
Алёнка 
А мужа проверяли? Два года конечно приличный срок, тем более, овуляция есть, я так поняла.
Пожаловаться
Алёнка
Hedera 

Да, мы на учёте стоим в планировании, у мужа всё отлично) Врач сказал -"здоров как бык"🤷♀️Осталось только мне трубы проверить в ноябре🤦♀️

Пожаловаться
Hedera
Алёнка 
Но если была бхб, значит, до матки плодное яйцо добирается. Даже имплантируется, если хгч беременный. Но срывается.
У подруги была бхб, первый раз думала случайность, потом опять, но она сдавала анализ крови, заметила, что сначала начинает падать прогестерон, потом хгч и месячные приходят. Подключила Дюфастон, получилось выносить. Может помогло.
Пожаловаться
Алёнка
Hedera 

Я сдала хгч в цикл бхб уже в тот день когда начало кровить и хгч уже был низким, только прогестерон был выше нормы🤷♀️ Но, кстати, обычные тесты сначала были слабо положительными, потом элекронный показал 1-2 недели и на след.день с утра я сделала ещё пару тестов и полоска уже была бледнее, еле заметной. Тогда уже было ясно, что срывается Б. После теста я сдала хгч и к вечеру пошла кровь. И это была именно сразу кровь, не как в обычный цикл- сначало мазня коричневая потом уже мес. А тут сразу как кровотечение, розовая кровь. И шли мес.8 дней, вместо положенных 6🤦♀️ Врачу своему я говорила об этой ситуации, она тоже предположила, что бхб была… Но трубы проверить отправит меня, если до ноября Б не наступит. Она говорит, что, возможно, есть спайки где-то.