3 сентября 2024 02:58 Ловим овулю и опять в бой азаза, эххх такое долгое ожидание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Удачи вам! Читаю комментарии и в шоке. А если муж в командировке находится, то как тогда зачать ребенка? И например, приедет он на днях… Поэтому, для тех, кто планирует и нужны тесты!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Ольга Ну у меня муж военнный не всегда дома то наряды то до ночи там, так что балуюсь тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Вика, это Ваш месяц. Апчхи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Алина Спасибо я верю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет Пусть всё получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Удачи ?С твоим циклом ожидание совсем короткое) Предыдущая статья9 дпо вечерСледующая статьяХгч 28 числа 367
Ну у меня муж военнный не всегда дома то наряды то до ночи там, так что балуюсь тестами
Вика, это Ваш месяц. Апчхи!
Спасибо я верю ??
Пусть всё получится ?
С твоим циклом ожидание совсем короткое)