7ДПО, послезавтра буду тестить) две ночи подряд снятся // полоски и эмбриончики улыбающиеся) до этого сны только, как из рук вытекают в крови эмбрионы (но это проецирование страхов моих неудачных предыдущих беременностей)
Да вот на самом деле, вот эти деньки одидания пере кд- просто мука🤦♀️В след.цикле на узи перед О за 1-2 дня пойду, что бы опять знать когда она будет)))
Надежду я уже давно потеряла 😂 А вообще 4 раза полосатилось с 10 дпо, поэтому у меня уже как установка «если позже отрицательно — то без чуда». Понятное дело все может быть по другому, но я себя лучше сразу настраиваю на плохое, чтобы потом не пускать слезы))
У меня ломит низ живота периодически примерно с 4-5 дпо, сегодня тоже ломило) И грудь болит не просто по бокам, а прям вся🙈😬Будем надеяться на скорейшие //🙏Вы тест не делали?
Кто ж спорит то))))? симптомов у меня никаких. Грудь болела, но сейчас нет. Живот только потягивает, но это наверное все таки придут. Сомневаюсь, что с 18 числа хвостики дожили до о. (Не знаю когда она, но по ощущениям была 21-22. ), так что надежда тает.
Я в этот раз на узи ходила как раз после О, она совпала с календарём, хотя я её не чувствовала🤷♀️ Но у меня ферритин низкий-6, я неделю только как пью железо. В прошлом цикле бхб была. Думаю, что пока ферритин не подниму, Б вряд ли наступит🤦♀️
Сегодня сделала-пусто🤷♀️Два дня до КД🤦♀️ А вы делали?)
Пусть этот цикл будет у вас победным!🙏❤
Мне тесты положительные давно тоже снятся🙈😁
12-13 дпо отрицательно, снова пролет. Жду месячных через 2-3 дня
Живот болит с 8 дпо
Да, у меня тоже живот тянет давно, и грудь болит не просто по бокам, а вся и тоже примерно с 3 дпо)) До кд 4 дня ещё🙈😬
Уже если честно хочется, чтобы побыстрее начались, скоро с ума от этих болей сойду 🫠 Грудь тоже болит, но уже меньше, чем пару дней назад
Мы рядом))
Да вот на самом деле, вот эти деньки одидания пере кд- просто мука🤦♀️В след.цикле на узи перед О за 1-2 дня пойду, что бы опять знать когда она будет)))
Надежда умирает последней🙏❤Хотя за 2 года планирования я подустала уже от ожиданий каждый месяц.😬🤪
Надежду я уже давно потеряла 😂
А вообще 4 раза полосатилось с 10 дпо, поэтому у меня уже как установка «если позже отрицательно — то без чуда». Понятное дело все может быть по другому, но я себя лучше сразу настраиваю на плохое, чтобы потом не пускать слезы))
Да, да, я тоже готовлюсь к худшему, надеясь на лучшее😀
А у меня тесты на О закончились уже, наверное больше и не буду брать. Наугад будем любиться, авось попадем 😅😅
Тоже хороший метод👍🥰
У меня сегодня 11 дпо в животе весь день колики и как-будто он полный.
У меня ломит низ живота периодически примерно с 4-5 дпо, сегодня тоже ломило) И грудь болит не просто по бокам, а прям вся🙈😬Будем надеяться на скорейшие //🙏Вы тест не делали?
Тесты перестала делать до задержки. Грудь временами болит, когда лиф от купальника снимаю, потом проходит 🤷♀️
Вчера читала посты у девочки, у которой на 2 день задержки тест был пустой, а на 4 день заполосатил)))) Так что надежда есть ещё🙏❤
Мне кажется, что каждая Б — это чудо🥰
Я в этот раз на узи ходила как раз после О, она совпала с календарём, хотя я её не чувствовала🤷♀️ Но у меня ферритин низкий-6, я неделю только как пью железо. В прошлом цикле бхб была. Думаю, что пока ферритин не подниму, Б вряд ли наступит🤦♀️
Ого🙈Не поднимали его больше?
Это самое главное👍👍👍