У кого 9-10 дпо? Тестили уже?

У меня сегодня 10 дпо, вечером тест сделала МамаЧек пустой, тень какая-то мелькает, но это не в счёт😬Как у вас дела?

Алёнка
132144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сделали тест?
Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Сегодня сделала-пусто🤷♀️Два дня до КД🤦♀️ А вы делали?)

Пожаловаться
Елена
Алёнка 
мне пока рано. Вроде вчера-сегодня должна быть имплантация, у меня 8 ДПО пока. Буду послезавтра делать) боюсь раньше
Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Пусть этот цикл будет у вас победным!🙏❤

Пожаловаться
Елена
Алёнка 
спасибо!💝
Пожаловаться
Елена
7ДПО, послезавтра буду тестить) две ночи подряд снятся // полоски и эмбриончики улыбающиеся) до этого сны только, как из рук вытекают в крови эмбрионы (но это проецирование страхов моих неудачных предыдущих беременностей)
Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Мне тесты положительные давно тоже снятся🙈😁

Пожаловаться
Елена
Алёнка 
😂
Пожаловаться
Alya

12-13 дпо отрицательно, снова пролет. Жду месячных через 2-3 дня
Живот болит с 8 дпо

Пожаловаться
Алёнка
Alya 

Да, у меня тоже живот тянет давно, и грудь болит не просто по бокам, а вся и тоже примерно с 3 дпо)) До кд 4 дня ещё🙈😬

Пожаловаться
Alya
Алёнка 

Уже если честно хочется, чтобы побыстрее начались, скоро с ума от этих болей сойду 🫠 Грудь тоже болит, но уже меньше, чем пару дней назад
Мы рядом))

Пожаловаться
Алена
Alya 
Не будем терять надежды. Может позже покажет.
Пожаловаться
Алёнка
Alya 

Да вот на самом деле, вот эти деньки одидания пере кд- просто мука🤦♀️В след.цикле на узи перед О за 1-2 дня пойду, что бы опять знать когда она будет)))

Пожаловаться
Алёнка
Алена 

Надежда умирает последней🙏❤Хотя за 2 года планирования я подустала уже от ожиданий каждый месяц.😬🤪

Пожаловаться
Alya
Алена 

Надежду я уже давно потеряла 😂
А вообще 4 раза полосатилось с 10 дпо, поэтому у меня уже как установка «если позже отрицательно — то без чуда». Понятное дело все может быть по другому, но я себя лучше сразу настраиваю на плохое, чтобы потом не пускать слезы))

Пожаловаться
Алёнка
Alya 

Да, да, я тоже готовлюсь к худшему, надеясь на лучшее😀

Пожаловаться
Alya
Алёнка 

А у меня тесты на О закончились уже, наверное больше и не буду брать. Наугад будем любиться, авось попадем 😅😅

Пожаловаться
Алёнка
Alya 

Тоже хороший метод👍🥰

Пожаловаться
Елена
Алёнка 
а Вы не пользуетесь тестами на овуляцию?
Пожаловаться

У меня сегодня 11 дпо в животе весь день колики и как-будто он полный.

Пожаловаться
Алёнка
Ирина Ирина 

У меня ломит низ живота периодически примерно с 4-5 дпо, сегодня тоже ломило) И грудь болит не просто по бокам, а прям вся🙈😬Будем надеяться на скорейшие //🙏Вы тест не делали?

Пожаловаться
Алёнка 

Тесты перестала делать до задержки. Грудь временами болит, когда лиф от купальника снимаю, потом проходит 🤷♀️

Пожаловаться
Алена
У меня по календарю м завтра. Утром тест пустой был.
Пожаловаться
Алёнка
Алена 

Вчера читала посты у девочки, у которой на 2 день задержки тест был пустой, а на 4 день заполосатил)))) Так что надежда есть ещё🙏❤

Пожаловаться
Алена
Алёнка 
Будет прям чудо)))
Пожаловаться
Алёнка
Алена 

Мне кажется, что каждая Б — это чудо🥰

Пожаловаться
Алена
Алёнка 
Кто ж спорит то))))? симптомов у меня никаких. Грудь болела, но сейчас нет. Живот только потягивает, но это наверное все таки придут. Сомневаюсь, что с 18 числа хвостики дожили до о. (Не знаю когда она, но по ощущениям была 21-22. ), так что надежда тает.
Пожаловаться
Алёнка
Алена 

Я в этот раз на узи ходила как раз после О, она совпала с календарём, хотя я её не чувствовала🤷♀️ Но у меня ферритин низкий-6, я неделю только как пью железо. В прошлом цикле бхб была. Думаю, что пока ферритин не подниму, Б вряд ли наступит🤦♀️

Пожаловаться
Алена
Алёнка 
Я с дочкой вообще никакие витамины не сдавала, даже не знаю чего сколько было. Года 3 назад сдавала ферритин. Первый раз был 2, после капельниц 0. 😁
Пожаловаться
Алёнка
Алена 

Ого🙈Не поднимали его больше?

Пожаловаться
Алена
Алёнка 
Неа. Чувствую себя хорошо
Пожаловаться
Алёнка
Алена 

Это самое главное👍👍👍