9 дпо ?? 2 сентября 2024 15:08 Всем привет! Сегодня 9 дпо, 2й цикл планирования. Тест мама чек с утра ? Вчера было пусто, сегодня слабенькая полоска появилась прям сразу ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек14 летСынуля9 лет Бузулук Мне кажется это //, ярчайте!?❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва ↩ Алёнка Спасибо ?? вот вечерние тесты, на почти прозрачную мочу, но видно ?↕️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек14 летСынуля9 лет Бузулук ↩ Виктория Сдайте на хгч, что бы уже спокойной быть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва ↩ Алёнка Сдам конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград Вижу!!! Ещё тестов!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва ↩ Татьяна Вечером еще сделаю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево И я вижу вторую полосочку. Ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая9 месяцев Волгоград Ярчайте??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино И я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Олеся5 месяцевЛюбаша3 года Воронеж Вижу❤️?пусть будет оноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва ↩ Валерия Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира13 летАмина2 года Ставрополь Видно что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кардиомама Виктор4 годаДмитрий2 года Москва Ну что то виднеется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын7 летДочь5 летДочь1 год 11 месяцев Я тоже вижу). У меня во вторую и в третью Бер такие полоски были). Предыдущая статьяНовости после гистерыСледующая статьяПульсация внизу живота
Мне кажется это //, ярчайте!?❤
Сдайте на хгч, что бы уже спокойной быть)))
Сдам конечно
Вижу!!! Ещё тестов!!! ?
Вечером еще сделаю ?
Ярчайте???????
И я вижу вторую
Спасибо ??
Видно что-то
Ну что то виднеется)
Я тоже вижу). У меня во вторую и в третью Бер такие полоски были).