Прошла гистера

Прошла моя гистера на 21 ДЦ, врач сказала, что считать сегодняшний день 1дц месячные идут, но потихоньку, это нормально?
Что касается гистеры, всё в принципе норм, кроме эндометрия скорее всего ХЭ, врач сказала не понравился он ей для 21дц рыхлый чуть, я проходила кавитацию в мае сАктовегиномн, гиня сказала надо антибактериальную подготовку. Ждём анализ с кдл комплексное гистологичечкое и ИГХ биопсии эндометрия. Поеду к ре сегодня что скажет мне на всё это.
Как вы приглушали ХЭ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Эндометрит или эндометриоз?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алена 

Эндометрит скорее всего, ждём анализ с кдл

Пожаловаться
Алена
Мартышкаришка 

Тогда делала кавитацию 5 раз, в том числе 2 из них с антибиотиком. Потом физио. Все, эндометрита нет) сходи к Селезневой, я тебе писала про неё. Я у неё лечилась

Пожаловаться
Мартышкаришка
Алена 

Да мне тоже её советуют, но я пошла к своей ре, у неё эко буду делать, она уже сказала кавитацию обязательно и антибиотики, думаю Останусь к неё

Пожаловаться
Алена
Мартышкаришка 

Была я у репродуктолога, год потеряла. Поэтому теперь никому, кроме Селезневой не доверяю)

Пожаловаться
Анастасия
Только закончила лечение хр эндометрита. 5 курсов всех видов аб с иммуномодуляторами и прочими причудами
Пожаловаться
Анастасия
4 месяца подряд по 25 дней каждый курс.
Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Обалдеть

Пожаловаться
Анастасия
Мартышкаришка 
Другие врачи говорили не лечить 😁
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Постоянные физио, но все это было бесполезно, все равно были бхб и зб, а вот когда ничего не стала делать, то получился сын
Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Да вот и перестала делать что касается хз, 4 раза бхб

Пожаловаться
Мария

Вам чистку делали ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Мария 

Нет, просто диагностическая гистера

Пожаловаться
Мария
Мартышкаришка 

Мне тоже делали такую, но сказали что она на цикл вообще никак не влияет. Помазало один день и всё а М начались в срок как обычно

Пожаловаться
Мартышкаришка
Мария 

В срок после гистеры? Мне вот например делали на 21 ДЦ вчера чуть покровило и всё, сегодня тишина, т. Е на 28 ДЦ ещё пойдут?

Пожаловаться
Мария
Мартышкаришка 

Конечно. Как гистера может повлиять на цикл в принципе? Это же просто камеру вставили посмотрели взяли кусочек и всё