Прошла моя гистера на 21 ДЦ, врач сказала, что считать сегодняшний день 1дц месячные идут, но потихоньку, это нормально?
Что касается гистеры, всё в принципе норм, кроме эндометрия скорее всего ХЭ, врач сказала не понравился он ей для 21дц рыхлый чуть, я проходила кавитацию в мае сАктовегиномн, гиня сказала надо антибактериальную подготовку. Ждём анализ с кдл комплексное гистологичечкое и ИГХ биопсии эндометрия. Поеду к ре сегодня что скажет мне на всё это.
Как вы приглушали ХЭ?
Что касается гистеры, всё в принципе норм, кроме эндометрия скорее всего ХЭ, врач сказала не понравился он ей для 21дц рыхлый чуть, я проходила кавитацию в мае сАктовегиномн, гиня сказала надо антибактериальную подготовку. Ждём анализ с кдл комплексное гистологичечкое и ИГХ биопсии эндометрия. Поеду к ре сегодня что скажет мне на всё это.
Как вы приглушали ХЭ?
Эндометрит или эндометриоз?
Эндометрит скорее всего, ждём анализ с кдл
Тогда делала кавитацию 5 раз, в том числе 2 из них с антибиотиком. Потом физио. Все, эндометрита нет) сходи к Селезневой, я тебе писала про неё. Я у неё лечилась
Да мне тоже её советуют, но я пошла к своей ре, у неё эко буду делать, она уже сказала кавитацию обязательно и антибиотики, думаю Останусь к неё
Была я у репродуктолога, год потеряла. Поэтому теперь никому, кроме Селезневой не доверяю)
Обалдеть
Да вот и перестала делать что касается хз, 4 раза бхб
Вам чистку делали ?
Нет, просто диагностическая гистера
Мне тоже делали такую, но сказали что она на цикл вообще никак не влияет. Помазало один день и всё а М начались в срок как обычно
В срок после гистеры? Мне вот например делали на 21 ДЦ вчера чуть покровило и всё, сегодня тишина, т. Е на 28 ДЦ ещё пойдут?
Конечно. Как гистера может повлиять на цикл в принципе? Это же просто камеру вставили посмотрели взяли кусочек и всё