Тесты на овуляцию и беременность

Сегодня 36 день цикла из 42, но два дня назад была капля крови, я подумала месячные вдруг так рано(цикл всегда длинный), но они не начались. Тянет правый яичник и поясницу будто сейчас польются… Дома валялись тесты на овуляцию, сделала, а они яркие, хотя овуляция была дней 8-9 назад.
На тесте на беременность призрак прадеда(не надеюсь на беременность), просто тесты на овуляцию смущают
Зеленые тесты сегодняшние на овуляцию дневной верхний, нижний сейчас и тест на беременность сейчас сделала
Гляньте пожалуйста своим взглядом 💖 Тесты на овуляцию и беременность Тесты на овуляцию и беременность

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
так что в итоге?
Пожаловаться
Ольга
Как ваши тесты поживают? Есть беременность?
Пожаловаться
Алина
Я вижу призрак на тесте на беременность. Я сегодня тоже сделала и чуть со стула не упала, вторая полосочка вылезла, хотя думала сегодня 6дпо😄
Пожаловаться
Жанна

Тоже вижу. Такая же ситуация. Видно прям сразу вторую розовенькую полоску но не ярчают. Завтра с утра буду делать опять.т

Пожаловаться
Анастасия
Сложно сказать, у меня с хшч в крови 12 тест на овуляцию горел ярче чем яркий в овуляцию. Ну и на тесте б. Была обычная бледная полоска.
По этим фото не могу подозревать что тест на овуляцию говорит о б. А тень на тесте для б. Пока не говорит но о чем, тк неоднократно подводили меня вполне яркими, при хгч в крови меньше 1,2.
Пожаловаться
Nastasia
На эви полоску вижу, у меня во вторую Б была такая же на 9-10 дпо, дальше ярчала медленно но уверенно, так что думаю что у вас было только прикрепление недавно
Пожаловаться
Шиншилла

Все тесты отрицательные

Пожаловаться
Пусть ярчает тест на беременность 🥰
Пожаловаться
Alya
На овуляцию тесты отрицательные, и на беременность пока ничего не вижу. Подождите еще немного
Пожаловаться
Милка
Alya 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Скорее всего вы беременны

Пожаловаться
Милка
Elena Пахомова 

А у вас полосатились тесты на овуляцию при раннем сроке? Просто они у меня обычно бледные после овуляции а тут…

Пожаловаться
Elena Пахомова
Милка 

Не делала на овуляцию тестов

Пожаловаться
Аля

Слабо слабо, но вижу //.

Пожаловаться
Милка
Аля 

Через пару дней узнаем точно)

Пожаловаться
Ариана

На беременность реагент.

Пожаловаться
Милка
Ариана 

Спасибо ☺️

Пожаловаться

Я вижу \\…. Даже особо не приглядываясь….

Пожаловаться
Милка
Лиза 

Посмотрим через пару дней)

Пожаловаться

А зачем на овуляцию сейчас делали?

Пожаловаться
Милка
Elil 

Из-за того что эти дни не пришли, хотя и вроде как капля крови то была…

Предыдущая статья
Огромная доза дюфастона.
Следующая статья
Привет )Подскажите пожалуйста,грудь после