Сегодня 36 день цикла из 42, но два дня назад была капля крови, я подумала месячные вдруг так рано(цикл всегда длинный), но они не начались. Тянет правый яичник и поясницу будто сейчас польются… Дома валялись тесты на овуляцию, сделала, а они яркие, хотя овуляция была дней 8-9 назад.
На тесте на беременность призрак прадеда(не надеюсь на беременность), просто тесты на овуляцию смущают
Зеленые тесты сегодняшние на овуляцию дневной верхний, нижний сейчас и тест на беременность сейчас сделала
Гляньте пожалуйста своим взглядом 💖

На тесте на беременность призрак прадеда(не надеюсь на беременность), просто тесты на овуляцию смущают
Зеленые тесты сегодняшние на овуляцию дневной верхний, нижний сейчас и тест на беременность сейчас сделала
Гляньте пожалуйста своим взглядом 💖

Тоже вижу. Такая же ситуация. Видно прям сразу вторую розовенькую полоску но не ярчают. Завтра с утра буду делать опять.т
По этим фото не могу подозревать что тест на овуляцию говорит о б. А тень на тесте для б. Пока не говорит но о чем, тк неоднократно подводили меня вполне яркими, при хгч в крови меньше 1,2.
Все тесты отрицательные
Спасибо за ответ)
Скорее всего вы беременны
А у вас полосатились тесты на овуляцию при раннем сроке? Просто они у меня обычно бледные после овуляции а тут…
Не делала на овуляцию тестов
Слабо слабо, но вижу //.
Через пару дней узнаем точно)
На беременность реагент.
Спасибо ☺️
Я вижу \\…. Даже особо не приглядываясь….
Посмотрим через пару дней)
А зачем на овуляцию сейчас делали?
Из-за того что эти дни не пришли, хотя и вроде как капля крови то была…