Девочки всем привет
Подскажите пожалуйста месячные были 10 дней назад
С 10 по 18 августа (в свой срок)
Сегодня 18 день цикла
Сходила к врачу т.к после месячных снова один крови, и ныл живот
На узи сказали что сегодня, или завтра будет овуляция, есть дом фолликул
Врач после заключения говорит сдай завтра хгч
Я спрашиваю зачем? я уверенна что не беременна
Месячные были 10 дней назад, у меня сейчас дни овуляции, и узи подтвердил
В общем купила по дороге тест и тут сразу // яркие
Как такое могло случиться? если бы я даже залетела после месячных, то тест должен показать в конце цикла😧 Девочки всем привет

Sabrina
128380

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

В меня так было с дочкой, овуляция была перед месячными, потом пришли месячные, и в 1 день задержки я сделала тест и там такие же 2 полоски побежала на узи а там уже и сердечко слышно и 6 недель беременности

Пожаловаться
Мария
Маша 

Что 😅 вы знаете же что такое месячные?

Пожаловаться
Маша
Мария 

Конечно. Но мы не машины же 😄 месят были 4 дея как обычно, в ЖК тоже удивились

Пожаловаться
Sabrina

Сегодня вышел хгч

Девочки всем привет
Пожаловаться
KSENIYA

Сходите на узи к другому специалисту и обязательно сдайте Хгч

Пожаловаться
Удивляюсь таким врачам, которые видят овуляцию. Тут явно беременность, но может быть внематочной
Пожаловаться
Nastasi

Тут надо сдать хгч, это будет ответ на вопрос есть беременность или нет!

Пожаловаться
Ани
Это видимо были не месячные, а имплантационное кровотечение/омывание… типа того.
Пожаловаться
Аньчик
Ну либо внематочная, либо овуляция была во время М (такое тоже возможно), либо это какой-то воспалительный процесс, провоцирующий рост ХГЧ.
Пожаловаться
Val OceanFlower

Я бы еще раз сделала узи, найдите лучшего узиста в вашем городе, кто по гинекологии хорошо смотрит. надо найти причину повышенного хгч. Лежала со мной в больнице одна женщина Хгч был повышен, но никак не могли у нее найти плодное яйцо, узи, анализы брали. Как итог на лапароскопии нашли плодное яйцо, оно прикрепилось в брюшине рядом с яичником, пришлось удалять. Но у вас пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Sabrina
Val OceanFlower 

Кошмар 🥹

Пожаловаться
Sabrina

Начиталась в интернете, теперь нет покоя моей голове
Спасибо всем за ответы 😔

Пожаловаться
Виктория
У меня была вб. Делала тест был похож на реагент. Потом пошли меськи как положено. Ну думаю значит это все таки был реагент. Потом в середине цикла началась мазьня коричневая. Сходила на узи сказали гиперплазия эндометрия, отправили на чистку. А еще болела очень правая сторона где и была вб. На 1 узи не увидели в трубе ее. Потом уже в больнице меня почистили и все равно мазало потом. Взяли там кровь на хгч и он показал 300 ме. Ну потом отправили на 2 узи и там уже было видно. Вот так вот 😑
Так что сходите на узи еще раз, пусть посмотрят хорошо. Дай бог будет все хорошо 🙏
Пожаловаться
Ольга
Ого, сходите ещё раз на УЗИ и ХГЧ сдайте. Всё возможно. Организм — непредсказуем у нас. В графе «особенности» расшифровала только «рубец на ». Ох уж эти врачи 😁
Пожаловаться
Для начала сделайте другие тесты, сейчас тесты очень часто врут. Если положительный снова, то кровь на ХГЧ в динамике. И снова на УЗИ. Менструация была обычная? Ничего странного не заметили?
Пожаловаться
Sabrina
Чудесасомной 

Да обычная😔

Пожаловаться
Sabrina 

Увидела ХГЧ выше, нужен очень хороший узист и аппарат УЗИ, пусть все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Елена

Ого, две овуляции были походу .

Пожаловаться
АнасТасия

Трубы проверяйте.

Пожаловаться
Мояистория

Двойная овуляция. Сдайте хгч.

Показать ещё