20 августа 2024 21:20 6 дпо как я выяснила сегодня ,6,7 дней до месячных, пришел такой хгч Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет Вика как дела у тебя, делала еще тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 34н Феодосия ↩ Nastasia Пусто жду новый цикл ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет ↩ Вика Фролова Капец😔 и овуляция была, и тесты какие то странные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Вика, надежда всегда есть🙏🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Охико дочь15 летсын12 летМалыш3 годаМалышка1 год 11 месяцев Орск У меня было 8 беременностей, в 6 из них тесты с 8 дпо полосатить начали. Даже те, которые замерли и выкидыш, они тоже полосатила рано и хорошо, видимо хорошо ХГЧ вырабатывается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет Очень рано, но радует цифра, что больше чем 1,2.У меня такой в б пришёл, а через пару дней тест стал показыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина ↩ Маргарита Это знак меньше))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Карим5 летМарьям7 лет ↩ Екатерина 😅точно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван13 недель Ульяновск У меня на 5-6 дпо прикрепление только было, подождите дня 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет Очень рано. Хгч желательно хотя бы в первый день задержки сдавать, а тесты только с 9 дпо более менее будут выдавать норм полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 лет28н Воронеж Тесты пустые к сожалению, конечно ещё очень рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Егор5 летКатя2 года Энгельс Очень рано, даже для хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик5 месяцев Москва Пока что не беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька3 месяца Рай Вика, рано. Прикрепление до 10 дней, иногда на 12. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinaKos Лисёнок3 недели 5 дней Кокшетау А тесты что говорят? Пока что рано вы сдали хгч. Удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Элла3 года Апшеронск Ну так это ещё рано, хотя бы 10 ДПО надо подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону А тест сегодня ярче?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 34н Феодосия ↩ Маргарита Ну он продолжает всегда что то видеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 34н Феодосия ↩ Маргарита ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону ↩ Вика Фролова Ну да, тени есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катя8 летКарина6 летАлиса10 лет22н Псков Так на 6 дпо рано ещё что то делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова 34н Феодосия ↩ Виктория Я немного запутаюсь в дпо и думала сегодня 4дня до месячных, а оказалось что 7,6 Предыдущая статьяХотим второго ребеночкаСледующая статьяБыла ли Б?!
Пусто жду новый цикл (
Очень рано, но радует цифра, что больше чем 1,2.У меня такой в б пришёл, а через пару дней тест стал показывать
😅точно...
У меня на 5-6 дпо прикрепление только было, подождите дня 3
Тесты пустые к сожалению, конечно ещё очень рано
Пока что не беременны
Вика, рано. Прикрепление до 10 дней, иногда на 12.
А тесты что говорят? Пока что рано вы сдали хгч. Удачи вам
Ну так это ещё рано, хотя бы 10 ДПО надо подождать
А тест сегодня ярче?
Ну он продолжает всегда что то видеть
Ну да, тени есть
Так на 6 дпо рано ещё что то делать
Я немного запутаюсь в дпо и думала сегодня 4дня до месячных, а оказалось что 7,6