Хотим второго ребеночка

Всем привет) спустя пять лет после рождения первой дочки поняла, что хочу второго малыша. Решили с мужем не предохраняться, но и не заморачиваться на теме ребенка. Таким образом, у меня возникло 3 вопроса.Первый вопрос — как у вас получается не зацикливаться? К слову, первый ребенок далась очень тяжело, и стимуляции, и операция на проверку проходимости труб, 2 года попыток…Ну и второй вопрос. По календарю предположительно сегодня овуляция, я их обычно не чувствую, единственное, что сейчас замечаю, это слабит кишечник. У вас бывала такая взаимосвязь? И какова вероятность забеременеть при ПА за 2 дня до овуляции?

Ekaterina
07123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пупсик
Вероятность, это уже как у вас организм.
И за дней 5 овуляции беременела. И в день овуляции.
А сейчас ни до ни во время, беременность не приходит.

Так что тут 50/50
Пожаловаться
Юлия
Очень большая вероятность, как я поняла на собственном опыте в этот раз)) зато девочка получилась))
По поводу зацикленности — не знаю, примерно год мозг себе выносила сама этими овуляциями, а потом махнула рукой да и всё, как -то не стала ставить себе цель забеременеть, переключилась
Пожаловаться
Леля
Сперматозоиды спокойно живут в вас от 3 до 7 дней. Если ваш организм привык к сперме мужа, то могут и неделю жить, но для этого нужно регулярно непредохраняться.
Пожаловаться
Ekaterina
Леля 
У нас всю жизнь способ предохранения это прерванный ПА
Пожаловаться
Леля
Ekaterina 
кстати, сегодня смотрела видео, где врач объяснял, что гораздо вероятнее зачатие случится при ПА до овуляции, чем когда она уже случилась.
Пожаловаться
ПинаКоллада

Просто радоваться процессу зачатия, клево же, не предохраняться) чтобы не по расписанию жить, просто игрища придумывала на овуляцию😄

Пожаловаться

1. Никак не получается не циклиться на этом вопросе. В уме гоняю в слух не говорю
2. Я после 3 циклов купила тесты на овуляцию и выяснила что она сдвинулась на 17-18 день.
3. Меня обычно слабит на месячные. На овуляцию сильно стали болеть яичники. Так сексом и занимались потому что живот во время сильно болел. И как видно удачно