Всем привет) спустя пять лет после рождения первой дочки поняла, что хочу второго малыша. Решили с мужем не предохраняться, но и не заморачиваться на теме ребенка. Таким образом, у меня возникло 3 вопроса.Первый вопрос — как у вас получается не зацикливаться? К слову, первый ребенок далась очень тяжело, и стимуляции, и операция на проверку проходимости труб, 2 года попыток…Ну и второй вопрос. По календарю предположительно сегодня овуляция, я их обычно не чувствую, единственное, что сейчас замечаю, это слабит кишечник. У вас бывала такая взаимосвязь? И какова вероятность забеременеть при ПА за 2 дня до овуляции?
И за дней 5 овуляции беременела. И в день овуляции.
А сейчас ни до ни во время, беременность не приходит.
Так что тут 50/50
По поводу зацикленности — не знаю, примерно год мозг себе выносила сама этими овуляциями, а потом махнула рукой да и всё, как -то не стала ставить себе цель забеременеть, переключилась
Просто радоваться процессу зачатия, клево же, не предохраняться) чтобы не по расписанию жить, просто игрища придумывала на овуляцию😄
1. Никак не получается не циклиться на этом вопросе. В уме гоняю в слух не говорю
2. Я после 3 циклов купила тесты на овуляцию и выяснила что она сдвинулась на 17-18 день.
3. Меня обычно слабит на месячные. На овуляцию сильно стали болеть яичники. Так сексом и занимались потому что живот во время сильно болел. И как видно удачно