Приближается время , вроде 16 августа 2024 15:17 Приближается время, вроде пока что не каких ощущений не тянет живот и и д, ждем, но думаю не получилось так как на этот месяц не рассчитываю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Я Вам уже писала: конец августа — начало октября — Ваше время!?В конце мая- начале июля будете качать малышаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Алина ❤️дай бог ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель 2 дня Москва ↩ Алина Интересно так, а откуда вы это знаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Юлия9 летЕкатерина4 года Мытищи ↩ Алина а можете мне тоже сказать когда? я только собираюсь планировать третьего ребенка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донечка2 годаДоня17 лет Вместе с вами жду ? тоже 8 дней ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Владимир7 лет Нижневартовск Я так же( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Орел Удачи вам! Пусть все выйдет! Жду тоже… видимо пролет Предыдущая статьяКакие основные назначения приСледующая статьяСходила на узи
Я Вам уже писала: конец августа — начало октября — Ваше время!?
В конце мая- начале июля будете качать малыша
❤️дай бог )
Интересно так, а откуда вы это знаете?)
Я так же(
Удачи вам! Пусть все выйдет! Жду тоже… видимо пролет