Электронный тест обманул и Б нет🤦♀️ В общем тестам веры нет вообще… Задержка продолжается, но к вечеру слегка кровит. И вопрос по прогестерону.Кто разбирается, это нормально, что он в задержку по значению как в овуляторную фазу? Фото в комменты кину)
Да, я тоже так думаю😔
Ну что? Есть новости? Задержка или пришли М?
Вчера пришли мес.🤦♀️В понедельник поеду анализы на гормоны сдавать...
Эээхх…🥺
Держу кулачки на след цикл 🥹🥹❤️❤️
Спасибо большое🙏❤🥰
Ого😳
Ну ничего, еще не время значит!🤷♀️В след.раз обязательно всё получится!🙏🥰
Вернее была на вашем месте: тест с еле заметной, а в инвитро был такой же результат на 9 день после ПА (О не знаю когда была). Но тесты продолжали полоса.
На 11 день в КДЛ результат 37.
Так что думаю ошибка в инвитро, как минимум 5-10 должна была быть цифра в инвитро.
Очень надеюсь на это🙏❤
Возможно🤷♀️
Как печально. Я думала что все так Б есть. Я вот говорила. Не одним тестам нельзя верить, пока не сдашь хгч. Не переживай. Я так два года обнодеживалась
Да, мы как раз 2 года пытаемся забеременет😊
Ну мне только в итоге стимуляция помогла. Мы сами пытались. Но я не обследовалась. Потом денежка появилась и мы пошли в платную клинику. Муж сдал спермуграмму. Все нормально детей иметь может 😁 а я полное обследование сдавала. Трубы не проверяла. Только узи и кровь. И сразу в принципе по узи обнаружили что спкя. Ну и со второго раза стимуляции помогло🥰
Мы на учёте в планировании стоим, пока что никаких особых отклонений не выявили ни у меня, ни у супруга🤷♀️
Ну и хорошо. Может еще не время)
Как вас без проверки труб стимулировли до сих пор не понимаю, со мной даже не разговаривают- вот типа проверь и тогда сделаем...(((
Ну вот так. Я просто объяснила что у меня не легулярные месячные. Что бывает О ну не всегда ее могу понять. Ну она и сказала это спкя. Сразу назначила уколы, гель, витамины, таблетки для роста фолликула. А там и овитрель укол. Сказала это до 5 раз делают если не получаеться, то там еще другие меры уже в живот уколы. Ну и проверка естественно труб. Но славу богу что у меня все так обошлось🙏🏻
Ох( у меня типа говорит что это согласно протоколу. Тк высок риск внематочной, хотя я 10 лет назад проверяла все ок
Мне такого не сказали. Но то что может быть не один малыш и даже не два. Но к счастью у нас один. А в 8 недель сказали что еще два желтых тела есть и могла бы быт тройня)
От стимуляции частенько такое бывает
Про это знаю да, ох. Теперь вот жду чтобы мес пришли и сдавать анализы
Я бы тоже подумала что была бхб((( но хгч мал
Хотя из мочи он дольше выходит
Да вот и непонятно, что это было вообще🤦♀️🤯
Может и пытался, но что то пошло не так и резко упал. Я бы посмотрела полоску на эви тесте
Я подожду, что будет дальше. Задержка так и продолжается🤷♀️🤦♀️
У меня тоже, страсти какие то
🙈😁У меня сегодня мазня коричневая началась, скорее всего бхб было🤦♀️
У меня была бхб в декабре, прям перед самым нг( но там хгч посерьёзнее конечно был. Но такая печаль ...
Ладно, значит ещё не время🤷♀️Мы сейчас как раз обследуемся у репродуктолога, так что всё ещё впереди🥰🙏
Да, точно) мы тоже. Вот надо дождаться мес, чтобы анализы сдать
Мы тоже сейчас в Орене, ждём понедельника, что бы сдать анализы)) Удачи Вас в новом цикле!🙏❤🥰
Спасибо, и вам удачи) будем держать связь
🙏🙏🙏❤
У меня вчера тоже начало подмазывать(
Что за задержки такие!!!😔😔😔
А сегодня тишина, аааааааа я с ума сойду
Может хгч сдать?)
Тесты пустые, я думаю смысла нет(
Ну мало ли🤷♀️😊
А у тебя начались мес? У меня тишина
Да, у меня в пятницу утром начались, я как раз в понедельник успела кровь на гормоны сдать))) Сейчас уже мазня остаточная идёт, но грудь так и побаливает🤷♀️🤦♀️
Може тебе на узи сходить, что бы понять, что там происходит вообще?)
Ну подожду ещё несколько дней и наверное пойду
Ну как дела?)
Привет ) да никак. Грудь только стала болеть, значит все таки скоро пойдут мес
Долгая задержка была🤦♀️А у меня всё ещё мазня идет иногда, никак до конца не пройдут😬
У меня сегодня началась мазня небольшая. Судя по положительному тесту на овуляцию сегодня 10 дпо, вот думаю разойдутся
Может всё-таки не разойдутся, а мазня — это прикрепление🤞🤞🤞❤
Сегодня сделала тест утром, там пусто( незнаю конечно, вечером ещё сделаю
Да, попробуй вечером ещё сделать!) Пока мес.не разошлись, надежда есть🙏🥰❤
Все было отрицательные, сегодня ливанули
Ну вот((( Значит надежда теперь на след.цикл!🙏❤
Да, как оказалось🤷♀️
Ничего себе, можно было предположить БХБ, но хгч совсем нулевой.
У меня задержка в июле 18 дней была.2 раза тесты с разницей в неделю.2 хгч с разницей в неделю.отрицательно.на узи пошла -мультифолликулярные яичники.врач сказала скоро придёт менструация.и через 3 дня пришла
Ого🤯А с этими яичниками забеременеть можно вообще или лечить надо?
Можно.как мне сказала врач -узист, что это считается нормой.но опять же смотрят какого размера фолликулы.и длительные задержки нежелательны-могут в кисты перейти.не знаю до первых родов у меня такие же были яичники или нет.обе беременности с 3 цикла наступили.сейчас не планируем.
Ну электронные для меня были точными… Теперь буду знать
Да, я тоже им прям доверяла, а теперь не знаю даже чему и верить🤷♀️