Всем привет, съездили мы с мужем в отпуск в Питер на 6дн, я просто влюбилась в этот город, мне так комфортно там было, погода правда жарковато было, но не так как у нас в Волгограде 🫣туда поехали на поезде обратно мой любимый ✈️хотя я боюсь самолётов, но там я получаю высокий адреналин🤣. После приезда распоковка чемоданов и заново пришлось собирать поехали на 5 дней на море на 🚘. По приезду с отпуска приехали простывшие с мужем и насморк правда без тт, у меня герпес на губе вылез, короче все прелести ослабленного иммунитета. пошла договорилась с гиней о гистере на след цикл и начала потихоньку собирать доки на след квоту на стимуляцию🫣 так вот ближе к делу 🤣вчера 21дц и 8дн до М на работе подняла тяжёлое, вечером пошла в туалет( извините за подробности по большому) и увидела кровь, думаю да ну на фиг ещё же так не скоро М. Чуть растроилась конечно, потому что не плану сдвиг. Грудь болит по бокам аж спать не возможно..😭На 10 дц была на узи груди все без изменений моя жировая долька на месте в том же состоянии и динамики. Утром встала и тишина ничего нет… Думаю ну может разойдутся, пока тишина. И что это было ⁉️может сбой после поездки смена климата… Утром сделала тест на всякий понимая о том что даже ещё и рано для него, конечно/.
А тест ещё раз делали?
Месячные пошли на 7 дн раньше
При чем здесь климат и месячные🤔🤦🏻♀️на месячные влияют только гормоны, ну могут пойти и на 21 д.ц. Ничего критичного
У вас и без климата куча причин для сбоя — только месяц назад подсадка с кучей гормонов и таблеток это бесследно не проходит же