Смена климата и раннее М

Всем привет, съездили мы с мужем в отпуск в Питер на 6дн, я просто влюбилась в этот город, мне так комфортно там было, погода правда жарковато было, но не так как у нас в Волгограде ?туда поехали на поезде обратно мой любимый ✈️хотя я боюсь самолётов, но там я получаю высокий адреналин?. После приезда распоковка чемоданов и заново пришлось собирать поехали на 5 дней на море на ?. По приезду с отпуска приехали простывшие с мужем и насморк правда без тт, у меня герпес на губе вылез, короче все прелести ослабленного иммунитета. пошла договорилась с гиней о гистере на след цикл и начала потихоньку собирать доки на след квоту на стимуляцию? так вот ближе к делу ?вчера 21дц и 8дн до М на работе подняла тяжёлое, вечером пошла в туалет( извините за подробности по большому) и увидела кровь, думаю да ну на фиг ещё же так не скоро М. Чуть растроилась конечно, потому что не плану сдвиг. Грудь болит по бокам аж спать не возможно..?На 10 дц была на узи груди все без изменений моя жировая долька на месте в том же состоянии и динамики. Утром встала и тишина ничего нет… Думаю ну может разойдутся, пока тишина. И что это было ⁉️может сбой после поездки смена климата… Утром сделала тест на всякий понимая о том что даже ещё и рано для него, конечно/.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

А тест ещё раз делали?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Виктория 

Месячные пошли на 7 дн раньше

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

При чем здесь климат и месячные???♀️на месячные влияют только гормоны, ну могут пойти и на 21 д.ц. Ничего критичного

Пожаловаться
Мария

У вас и без климата куча причин для сбоя — только месяц назад подсадка с кучей гормонов и таблеток это бесследно не проходит же