Вот знаете я ни к чему не говорю, просто я раньше даже и незнала что есть какие то реагенты на тестах и т.д, пока не начала скачивать мамские приложения, как то года 4 назад я закончила только гв, и были не регулярные критические и тут в один прекрасный момент я забыла про них, вспомнила только через 2 месяца это с начала первых месячных, пошла купила тест он сразу показал // но были такие как предыдущему посту с тестом Евой и на тот момент я делала бишурс тест (так вроде называются). К чему этот пост раньше тоже говорили то что бишурс реагентят но они же показали и сейчас такой же Ева, но в тот раз я кроме этих тестов никаких не делала ( можно посмотреть публикацию 3 года назад) а сейчас эвик пустой леди чек пустой а ева показывают, теперь просто интересно что и как дальше будет. Пару дней подожду если не придут пойду уже на узи! Это первый цикл планирования и вот такая вот ситуация и если посмотреть ниже посты там есть что и леди чек показывал бледные! Я в заблуждении, надо просто забить и не заморачиваться ☹️

Кристина
08160

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Узи так рано не покажет
Хгч уж тогда

Пожаловаться
Виктория
После вашего теста, я задумалась, вдруг у меня тоже реагент, хотя на мама чек тоже слабая есть… Одни переживания…
Вот знаете я ни
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Переделай более качественный тест пуска будет подороже, вот на данный момент мне теперь кажется таким не доверять если уже вот так вот показывают

Пожаловаться
Ольга Васильева
Виктория 

Мама Чек доверять можно, в отличие от остальных. По крайней мере, если в аптеке покупали.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Кристина 

Бессмысленно дорогие покупать, только деньги на ветер. Сколько тут читаю, Клеар Блю частенько врёт, хотя не дешёвый. Мне Феми в этот раз не показал беременность, а тест за 24 руб показал. Но так как Мама чек доверяю, сделала позже их и тоже показал.

Пожаловаться
МамаСыночка
Виктория 

Эви сделайте.

Пожаловаться
Виктория
МамаСыночка 

Куплю завтра Эви

Пожаловаться
МамаСыночка
Виктория 

?