25 июля 2024 18:14 К предыдущему посту, ну что девочки были правы Ева тест вот так вот ложно показывает, сделала сегодня опять эвик он пустой и вот вечерний леди чек тоже пустой, буду ждать когда придут мои🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск Сдайте хгч, у меня тесты разные были с чувствительностью 10,20,25 и самый чувствительный показывал прям очень слабую, а менее чувствительный ярко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малина Москва Странно. Предыдущий вообще на реагент не похож...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана3 годаДарина5 летДаниил8 лет Якутск ↩ Алина Малина Вот и мне странно, эвик пустой леди чек тоже а Ева полосатик, еву вообще 5 тестов сделал и все полосатили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Кристина Леди-чек тоже тени и края полоски выдают. Их тоже нужно перепроверять, как и Еву. Магнит здоровье туда же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка9 летАлександра9 месяцев Ярославль Фото засветилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана3 годаДарина5 летДаниил8 лет Якутск ↩ Крис А там одна второй полоски ни какой нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка9 летАлександра9 месяцев Ярославль ↩ Кристина Ну вот по мне так есть, только засвечено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Полинка9 летАлександра9 месяцев Ярославль ↩ Кристина Ну перефоткайте по братски, я ж жду сижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Диана3 годаДарина5 летДаниил8 лет Якутск ↩ Крис Предыдущая статьяДевочки, Soos!(Следующая статьяВот знаете я ни
Сдайте хгч, у меня тесты разные были с чувствительностью 10,20,25 и самый чувствительный показывал прям очень слабую, а менее чувствительный ярко
Странно. Предыдущий вообще на реагент не похож...
Вот и мне странно, эвик пустой леди чек тоже а Ева полосатик, еву вообще 5 тестов сделал и все полосатили
Леди-чек тоже тени и края полоски выдают. Их тоже нужно перепроверять, как и Еву. Магнит здоровье туда же.
Фото засветили
А там одна второй полоски ни какой нету
Ну вот по мне так есть, только засвечено
Ну перефоткайте по братски, я ж жду сижу)