Девочки, Soos!(

Сегодня 23 ДЦ и 10 ДПО и на ежедневке коричневая мазня, прямо много, обычно месячные даже так не приходят сразу красное, до Месячных ещё 5 дней, так рано никогда ещё не приходили если это они, яичники тянет то левый то правый не сильно не часто, незаметно я бы сказала. Вчера делала тест, кристально чистый был.
У кого так было? Стоит ли надеяться??( Боюсь что опять БхБ…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София Казарова

Если тест чистый месячные расходятся. Часто явление, например у меня. И бывало что рано приходили. А дюфастон пить я бы не стала, для него есть показания, и сохранения беременности туда не входит. Это у нас любят его как конфетки назначать.

Пожаловаться
Виктория

Так если у вас произошла имплантация, тест начнёт только после неё показывать, а вы делали до неё, естественно он будет пустой, переделайте через пару дней

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

Вот тут двоякая ситуация, у всех по разному, у кого то сначала тесты полосатые, а потом мазня. Так же и тут чаще всего натыкаюсь на посты где тесты показывают сначала, а потом остальное. Я ни с тем ни с тем ни сталкивалась ни разу, все всегда проходило у меня бессимптомно, даже тошнота и то ко второму триместру появлялась

Пожаловаться
виктория

У меня так было прикрепление, через неделю показал тест

Пожаловаться
Елена Игнатьева
У меня в эту беременность и тянуло и болело будто сейчас ливанут. И даже мазня началась… иии закончилась в этот же день. Через 2 дня м так и не пришли. Сделала тест. Походу была инплонтация. Может и у вас так?
Пожаловаться
Наталья
Елена Игнатьева 

Не знаю, может дюфик начать если имплантация, лишним же не будет?

Пожаловаться
Елена

Было в этом цикле также, пошли месячные

Пожаловаться
Наталья
Елена 

😢