24 июля 2024 12:18 Девочки сегодня 1 день задержки и так интересно эвитест был пустой вчера а Ева сегодняшний полосатый, скорей грешу то что воды много выпила и чувствительность у эвитест больше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва Вы делали ещё тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса13 летВаря12 летРома9 лет Добрый день, подскажите, вы ткст переделывали? У меня просто такая же полосочка, думаю реагент или нет?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Виктория Тоже интересно, что у автора. А Вы тоже Ева делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса13 летВаря12 летРома9 лет ↩ МамаСыночка Да, тоже, Почему-то не могу фото добавить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Виктория Ева реагентят. Почитайте отзывы на Озон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сыночек14 летСынуля9 лет Бузулук Похоже на беременную полосочку! Тихонечко радуюсь за вас!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет Если это такие реагенты я просто в шоке, желаю чтоб это была беременность точно ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Гера Лаврик Гляньте, я тут скрин скинула. Реагенты выдают часто и не бледные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гера Лаврик Младший8 летСтарший9 лет ↩ МамаСыночка Да, я видела, жесть конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Гера Лаврик Они часто так выдают. Даже тут их делали, были реагенты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Такая видимая полоска, что-то не верится, что реагент.Я делала еву сначала, но на всякий случай сразу сделала эви и оба были положительные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель 2 дня Москва Ева мне очень сильно полосатили, я им не доверяю. Лучше эви сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любаня Малышка6 летМалыш1 годМалышок1 год Бишкек В воде нет хгч)))я так тоже первый раз думала это просто баночка не такая что вторая полоска появилась))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка2 года Москва Не грешите на воду))))) это она — беременность ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана4 года Якутск ↩ DI Да не грешу?просто интересно почему эвик вчера был чистый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ DI А я думаю, что это реагент на Еве. За день на Эви была бы слабая, видимая полоска, но точно чистым бы не был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва Одновременно сделать Эви и Ева. Ева кстати бывает реагентят не слабо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана4 года Якутск ↩ МамаСыночка Да этот на реагент не похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Кристина Вот с озон отзыв с реагентами. И таких не мало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Кристина Вот реагент. Эви чистый был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Вы просто беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Самара //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяИвановна Алина8 летМалыш10 месяцев Красноярск Сделайте еще один, будет полосатый и модно идти на ХГЧ в динамике )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана4 года Якутск ↩ МарьяИвановна Уже завтра сделаю на утро явно яркие будут☺️а сейчас уже вечер ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Кристина Сделайте сейчас один. Если оно, то никуда // не денутся. Утром ещё можно сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Кошкина Ксения8 летКристина6 летПервый9 месяцевВторой9 месяцев Москва Я бы сразу несколько замочила )) уверена что и на других будет //. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Солнышко12 летЗайчик10 летВасилиса1 год Краснодар //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даниил8 летДарина5 летДиана4 года Якутск ↩ Екатерина Да я сами вижу что две? Предыдущая статьяПродолжение вчерашнего тестаСледующая статьяВчерашний тест все таки
Вы делали ещё тест?
Добрый день, подскажите, вы ткст переделывали? У меня просто такая же полосочка, думаю реагент или нет?)
Тоже интересно, что у автора. А Вы тоже Ева делали?
Да, тоже, Почему-то не могу фото добавить...
Ева реагентят. Почитайте отзывы на Озон.
Похоже на беременную полосочку! Тихонечко радуюсь за вас!??
Если это такие реагенты я просто в шоке, желаю чтоб это была беременность точно ??
Гляньте, я тут скрин скинула. Реагенты выдают часто и не бледные.
Да, я видела, жесть конечно
Они часто так выдают. Даже тут их делали, были реагенты.
Такая видимая полоска, что-то не верится, что реагент.
Я делала еву сначала, но на всякий случай сразу сделала эви и оба были положительные ?
Ева мне очень сильно полосатили, я им не доверяю. Лучше эви сделайте
В воде нет хгч)))я так тоже первый раз думала это просто баночка не такая что вторая полоска появилась)))))
Не грешите на воду))))) это она — беременность ?
Да не грешу?просто интересно почему эвик вчера был чистый?
А я думаю, что это реагент на Еве. За день на Эви была бы слабая, видимая полоска, но точно чистым бы не был.
Одновременно сделать Эви и Ева. Ева кстати бывает реагентят не слабо.
Да этот на реагент не похож
Вот с озон отзыв с реагентами. И таких не мало.
Вот реагент. Эви чистый был.
Вы просто беременны
//?
Сделайте еще один, будет полосатый и модно идти на ХГЧ в динамике )
Уже завтра сделаю на утро явно яркие будут☺️а сейчас уже вечер
Сделайте сейчас один. Если оно, то никуда // не денутся. Утром ещё можно сделать.
Я бы сразу несколько замочила )) уверена что и на других будет //.
//
Да я сами вижу что две?